ペシェ・ミニョン 乃木本店 Peche Mignon

ケーキ屋 カフェ 洋菓子
毎月第1火曜日 毎週水曜日
0138-31-4301

ストレス解消で爆食いして帰宅した日の深夜、夫はご機嫌でご帰宅です(。-_-。) ん?函館のお菓子?! 夫が言うには、いつものペシェグランで買ってきたよって… わざわざペシェミニヨンの袋でシール貼っているんだから、たまたまペシェグランで売っていただけなんじゃない?!期間限定とか? …なんて、色々酔っ払いに聞いたところで、分かるわけも無く…(;^_^A 真相はわからず終いですが、ペシェミニヨンのマロンパイ? 見た目地味ですがコレ美味しかった!!(*´艸`*) フィリングがパウンドケーキみたいなしっとりポロポロ食感で、栗が丸ごとではないけれどゴロゴロ混ざっていました♪ 今までに食べたマロンパイの中では一番好きかもしれない*\(^o^)/* どうでもいいことなんだけど…ペシェ・ミニヨンで検索しても全く出てこなくて、Rettyでは全部ペシェ・ミニョンって登録されてる… お店のシールには「ヨ」は小文字じゃないんだけれど、正しくはどれ?(;^_^A 本当はこっそり函館行ってたとか? ミニョンですか?ミニヨンですか? マロンパイ美味しかった

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ペシェ・ミニョン 乃木本店の店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子

函館バス 5 乃木町 徒歩4分(290m)
函館バス 5 人見町 徒歩4分(320m)
函館バス LCSA五稜郭 人見町団地前 徒歩6分(440m)

ペシェ・ミニョン 乃木本店 Peche Mignon