麺処まるは RISE ライズ

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 21人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン
毎月第3水曜日 毎週火曜日
011-795-8276

出来たばかりの新店、札幌ですっかり有名なまるはBEYONDの2号店です╰(*´︶`*)╯♡ らの道参加店ということで1店目はこちらにしました! 今は醤油のみの販売ですが、貝出汁醤油、煮干醤油、醤油と3種類あり、息子と三人で伺ったのでひとつずつオーダーしました。 近いうちに味噌も出るみたい。 貝出汁は少し貝感が強いかな?イチオシなのかまるは名物の太いメンマぢゃなく穂先メンマです。煮干はがっつり煮干しーーー(〃ω〃)なーる!!まるはが煮干しを作るとこーゆー感じなんだなぁ。。。カイワレがいい仕事します(*^▽^*)醤油は一番まるはらしいっちゃーまるはらしくて、やはり安定の美味しさ╰(*´︶`*)╯♡ 極太メンマも健在です!! オープンしたてなのに行列ができてるとこがやはりさすが!! 他の味も食べて見たいしまた行きます!! ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 有名店のセカンドブランド 貝出汁と煮干しとスタンダード 札幌の有名店からお祝いいっぱい タグで教えて!キャンペーン

• 煮干しにカイワレ〜♪あうよね♡きっと♡この前の冷たいラーメンも美味しそうだったけど、コレもたまらない〜♪(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡

• Kayoサンっ☆ そうなのそうなの!煮干しにカイワレ合うんだよねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 是非Kayoサンにも食べていただきたしー╰(*´︶`*)╯♡

Asami Shimomuraさんの行ったお店

麺処まるは RISEの店舗情報

北海道中央バス 南71 下西岡線 澄川駅南口 徒歩3分(190m)
北海道中央バス 澄73 西岡環状線 地下鉄澄川駅 徒歩4分(300m)

麺処まるは RISE ライズ