焼肉園 花牛 はなうし

焼肉
011-887-8704

急に焼肉食べたいね〜と予約の電話をするも、席が確保出来るのは1時間後❗️ ならば突撃って事で、直接お店へ行って待つことに… ラッキー❗️ ちょうどタイミングよく入れ替わりでそう待たず席に着く事が出来ました。 数ヶ月に一度行くお店だけど、初めてオーダーしたスープカレー味のソーセージ❗️ カレー味じゃなくスープカレー味ですって❗️ 近くのトムトムキキルとのコラボみたい。 ロングサイズのソーセージ。 お味はたしかにスープカレーです‼️ スパイシーで不思議な感じ。 大抵頼むのは、色々食べたいから盛り皿とタン、ミノ、ロース。 それにスープ、キムチ、花牛サラダ。 そう、ここのキムチも美味しい❗️ いつもお腹いっぱい、満足して帰ってきます。 初食投稿キャンペーン お気に入り焼肉店

• 全部美味しそう… 最近、rettyを眺めてると肉が僕の胃を刺激してきてて… あかん…食べたい…って熱がフツフツと笑

• こんばんは☆ Atsukoさん♪ お正月から、肉らしい食べ物は鶏肉だけ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ソロソロ禁断症状ww キムチが好き♡辛いの苦手なのにね〜〜

• gakuさん♪ わかる〜❗️ RETTYに影響されて食べたい虫が騒ぎ出すのね〜 早く、肉まみれになってね〜❣️

• TOMOKOさん♪ 何だかんだでやっぱりお正月の食事って偏ってしまいますよね〜 それでも今年は、すき焼き、焼肉食べて、肉肉生活始まってます‼️

• Atsukoさん♡ 今年もどうぞ宜しくお願いします( '∇^*) てんこ盛りのお肉❤ 美味しそうΨ( 'ч'♡ ) お節の後は、ラーメンか焼肉ですね❣️

• 麻里さん♪ そうね〜 お節→焼肉、ラーメン❗️ 良い流れね〜 とは言え、まだラーメンは未食です(´•ω•̥`)

Atsuko.Tさんの行ったお店

焼肉園 花牛の店舗情報 修正依頼

北海道中央バス 113 大曲光線 清田団地入口 徒歩2分(95m)
北海道中央バス 85 清田団地線 清田3条2丁目 徒歩4分(250m)
北都交通 アパホテル&リゾート<札幌>・地下鉄真駒内駅〜新千歳空港 清田2条3 徒歩4分(310m)

焼肉園 花牛 はなうし