麺匠 赤松 あかまつ

ラーメン 丼もの
011-881-7373

【珍しい鮭だしのラーメンのお店!】 厚別方面に用事あったので、投稿をみて行きたかったこちらのお店へGO! ナビ通りいくと何故か通り過ぎてしまい(気付かず…) 近くの別のラーメン屋に着… そのお店も美味しそうだったので入ろうかと思ってしまいましたが、初志貫徹! もう一度戻り、本来の目的のこちらに無事到着! 人気1位と書かれていた鮭DOROをオーダー! あわせて〆の鮭めしも! 連れは鮭だし醤油。 程なく着丼→安定の全汁まで体感10分ほど笑 鮭だしの味がよく出てるのはもちろん、自分好みの西山製麺もよく絡むスープに、メンマもイケてる!! 癖になる味でした! 鮭だし醤油にはレモンも付いてきて、しぼるとレモンの風味とともにまろやかさが増して全汁確定コースになってると思います笑 毎日がラーメン 癖になる味 鮭だしラーメン YAZAWA好きの店主のラーメンは美味い説

• 参考通知ありがとうございます❗️ レモンが入った時の味変も楽しいし鮭めしもかかせない❣️ 毎日がラーメン⁉︎羨ましい!! 私は月2回とルールを決めています。中々守るの難しいんですけどね(≧◡≦)

• Atukoさん 返信遅くなりました、とても参考になりました! 毎日ラーメンに行きたいという欲望込みです笑 また参考にさせて頂きます!!

Shun Akaokaさんの行ったお店

麺匠 赤松の店舗情報

北海道中央バス 福95 美しが丘線 美しが丘3条2丁目 徒歩4分(300m)
北海道中央バス 千歳線 急行 清田体育館 徒歩6分(410m)
北都交通 アパホテル&リゾート<札幌>・地下鉄真駒内駅〜新千歳空港 美しが丘3条1 徒歩6分(460m)

麺匠 赤松 あかまつ
011-881-7373

(カウンター6席)