OWL

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 3人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 丼もの 味噌ラーメン 塩ラーメン
011-598-4511

久々の完全オフの日曜日。 友達家族とスキーで国際スキー場へ。 この日は親子デーで親子で3700円と激安♬ そして、ランチはいつものアウルさんへ。 私は特製角煮醤油、息子は辛味噌とライス。 角煮醤油は、大きな角煮が3枚も入ってます。 柔らかくて美味しい! スープは意外にあっさりなので、最後までくどくなく食べられます。 息子の辛味噌もひと口。 あ〜やっぱり辛味噌が好きだ❤️ 岩のりがバッチリ合うんだよねぇ。 最後にライスインで雑炊に。 これも間違いなく旨い! 美味しく完食でした*\(^o^)/* 昨日は近年稀に見るドピーカンで、最高のスキー日和。 抽選会では親子して景品ゲットと今年も絶好調にもってる中村親子でありました!

• 角煮めっちゃ美味しそう♡ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ お肉の美味しいラーメンいいですよね♡

• あやちゃん、ここはスキー場のラーメン屋とは思えない本格派だよ♪( ´▽`)

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

OWLの店舗情報 修正依頼