• 情報確認中

カフェリベルタ

cafe liberta かふぇりべるた

札幌市営地下鉄東西線 / 新さっぽろ駅 徒歩1分(15m)
カフェ ダイニングバー ピザ パスタ

100投稿は私の応援したいお店投稿です❣️ 現在緊急事態宣言中の為休業中ですが、 休業前にはお友達と女子会コースや、 ひとりでふらっと寄ったりしてたリベルタさん(*´꒳`*) 自家製のビーフジャーキー、 厚岸から直送の生牡蠣、 ピザにパスタにと美味しいお料理が沢山✨ 自家製いぶりがっこ入りのタルタルソースのブルスケッタもお気に入りで、 おかわりして食べたりもしました❤️ 画像のトップに載せたたらこと大葉のピザも美味しいです❣️ 相方の勤務先があったり、 お友達が近くに住んでたりでよく新さっぽろは行くのですが、 新さっぽろってすすきのや札幌駅などの街中に行くのとはまた違った居心地の良さがあるので私は好きです(*´∇`*) リベルタさんお酒も色んな種類があって、 ウイスキーの飲み比べや、 クラフトビールもあったりで、 お料理と共に楽しめました(*≧∀≦*) Rettyの情報が古くて現在とは違う事ばかりなので、 編集依頼ちょこちょこしないとですね。 ※追記、営業時間、業種等変更済みです。 最近はインスタライブを頑張ってて、 私は毎日見るのを楽しみにしています。 インスタライブにコメントしてる方達とはいつかリベルタで一緒に飲みたいなぁ(^_-) 緊急事態宣言中は休業の予定ですが、 緊急事態宣言が解除になって、 営業再開したら、 すぐに駆け付けたいお店です(*≧∀≦*) 100投稿❣️ 私の応援したいお店 自家製いぶりがっこのタルタルソースのブルスケッタはおかわりしたくなるお味 自家製ビーフジャーキーも美味しい✨ 生牡蠣は厚岸から直送 リピート決定

いとうえみさんの行ったお店

カフェリベルタの店舗情報

• ダイニングバー
  • ピザ
  • パスタ

札幌市営地下鉄東西線 / 新さっぽろ駅 徒歩1分(15m)
JR千歳線 / 新札幌駅 徒歩1分(32m)
札幌市営地下鉄東西線 / ひばりが丘駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙

全面喫煙可

Instagram https://www.instagram.com/cafe.liberta/