回転寿司 くっちゃうぞ

かいてんずし くっちゃうぞ

JR函館本線(小樽~旭川) / 厚別駅 徒歩13分(1.0km)
回転寿司
011-895-6222

【2018夏休み✨北海道帰省編⑧ 地元御用達の回転寿司☆メジャーじゃなくてもネタは間違いなし“〆(^∇゜*)♪】 今年の夏休みは8/11〜19までの9連休✨ 北海道に帰省しま〜すε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私もかみさんも北海道出身なので毎年夏休みと冬休みは北海道に帰省してます☆今回の帰省でどれだけデブエット出来るのか…(*≧∀≦*) 8/14私の実家に祖父祖母従兄弟家族が揃い踏み! 地元の回転寿司「くっちゃうぞ」さんの寿司を囲んで久々の団欒(●^o^●) ふざけたお店の名前だと思うでしょ〜?(^.^) 厚別通り沿いのこちらのお店はチェーン店でも無いし支店も無いお店で、昔ながらの地元の回転寿司屋さん☆ネタの鮮度と大きさは札幌の有名どころの回転寿司屋さんにも全くひけをとらない! 16:30頃、注文しておいたお寿司を取りに行くとすでに満席!いまから店内で食べようと思うと1時間半以上の待ち時間だそうです!!(゜ロ゜ノ)ノ ☆折詰セット「日本海」 まぐろ・ウニ・イクラ・ネギトロ・サーモン・ホッキ・イカ・ホタテ・甘エビ・サバの48貫4〜5人前を3セット(これだけでも144貫…、並べると圧巻の光景…!Σ( ̄□ ̄;)) ☆セット以外に食べたいものを… 活ホタテ・活つぶ・中トロ・ボタン海老・生ホッキ・カニ (小さな子供も食べれるように活ホタテとカニと中トロは半分に切ってもらってました。) ☆子供用に… まぐろ・サーモン・納豆巻き どれも鮮度抜群のデカネタ( ☆∀☆)やっぱり北海道に帰省したらお寿司は食っとかなきゃね〜“〆(^∇゜*)♪ この中でもボタン海老のプリッと食感と活ホタテの身の厚さ・大きさはさらに別格( ☆∀☆) しまった〜! タラバのフンドシ注文するの忘れとった〜!Σ( ̄□ ̄;)珍しいけど、とっても旨いんですよ〜d=(^o^)=b 北海道の回転寿司のレベルはやっぱり高い(*^^*) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 珍しいメニュー 行列が絶えない 活気がある店内

Takuya.Kさんの行ったお店

回転寿司 くっちゃうぞの店舗情報

予約・問い合わせ 011-895-6222
  • 回転寿司

JR函館本線(小樽~旭川) / 森林公園駅 徒歩24分(1.8km)
札幌市営地下鉄東西線 / 新さっぽろ駅 徒歩24分(1.9km)

Facebook https://www.facebook.com/Kaitennsusikucchauzo/

011-895-6222