回転寿司くっちゃうぞ かいてんずし くっちゃうぞ

回転寿司
011-895-6222

【2018夏休み✨北海道帰省編⑧ 地元御用達の回転寿司☆メジャーじゃなくてもネタは間違いなし“〆(^∇゜*)♪】 今年の夏休みは8/11〜19までの9連休✨ 北海道に帰省しま〜すε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私もかみさんも北海道出身なので毎年夏休みと冬休みは北海道に帰省してます☆今回の帰省でどれだけデブエット出来るのか…(*≧∀≦*) 8/14私の実家に祖父祖母従兄弟家族が揃い踏み! 地元の回転寿司「くっちゃうぞ」さんの寿司を囲んで久々の団欒(●^o^●) ふざけたお店の名前だと思うでしょ〜?(^.^) 厚別通り沿いのこちらのお店はチェーン店でも無いし支店も無いお店で、昔ながらの地元の回転寿司屋さん☆ネタの鮮度と大きさは札幌の有名どころの回転寿司屋さんにも全くひけをとらない! 16:30頃、注文しておいたお寿司を取りに行くとすでに満席!いまから店内で食べようと思うと1時間半以上の待ち時間だそうです!!(゜ロ゜ノ)ノ ☆折詰セット「日本海」 まぐろ・ウニ・イクラ・ネギトロ・サーモン・ホッキ・イカ・ホタテ・甘エビ・サバの48貫4〜5人前を3セット(これだけでも144貫…、並べると圧巻の光景…!Σ( ̄□ ̄;)) ☆セット以外に食べたいものを… 活ホタテ・活つぶ・中トロ・ボタン海老・生ホッキ・カニ (小さな子供も食べれるように活ホタテとカニと中トロは半分に切ってもらってました。) ☆子供用に… まぐろ・サーモン・納豆巻き どれも鮮度抜群のデカネタ( ☆∀☆)やっぱり北海道に帰省したらお寿司は食っとかなきゃね〜“〆(^∇゜*)♪ この中でもボタン海老のプリッと食感と活ホタテの身の厚さ・大きさはさらに別格( ☆∀☆) しまった〜! タラバのフンドシ注文するの忘れとった〜!Σ( ̄□ ̄;)珍しいけど、とっても旨いんですよ〜d=(^o^)=b 北海道の回転寿司のレベルはやっぱり高い(*^^*) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 珍しいメニュー 行列が絶えない 活気がある店内

• こんにちゎ m(_ _)m いやぁ〜 (๑>◡<๑) ガツンとガッツリ \( ˆoˆ )/ 寿司パラダイスしましたネ〜〜 (=^▽^)σ お店の名前もユニークで ♬ 楽しそうな感じです (๑˃̵ᴗ˂̵) 私も ここで ガツンとガッツリ100皿 ☆ 食べたいです (o^^o)

• 可愛いらしい名前ですね。北海道の地元民に愛されてる回転寿司屋美味しいでしょうね。 タラバのふんどしなんて聞いた事ないです。

• 今泉さん✨こんにちはー(^ー^) 変わった店名なのでまず忘れません(笑) 名前とは裏腹に(?)ガッツリ寿司祭りしましたよ(о´∀`о)

• Yoshihiroさん✨こんにちはー\(^^)/ 本当にこの地域に住んでいる人達しか知らないお店だと思います☆ 地域のお店だからこそ他では味わえないネタの数々を味わう事が出来るんでしょうね(о´∀`о)

• タラバ蟹のフンドシ 一体どんな味がするのでしょう? 素敵な夏休みですね(*´ω`*)

• 写真を眺めていたらお腹いっぱいになりました。笑

• Toruさん✨こんにちはー(*^^*) 私もタラバのフンドシ食べたのかなり前なので具体的な味まで記憶がおぼろですが、スッゴク美味しかったイメージだけ強いです(笑)

• Takaakiさん✨こんにちはー(^ー^) 祖父祖母共に同じようにみんなが食べてる姿を見ているだけでお腹いっぱいでほぼ手をつけられずにいました(笑) ちなみに寿司以外にも母親と叔母が作ったザンギやエビチリ等のオードブルも並んでいたので量としてはもっともっとテーブルに並んでましたよ“〆(^∇゜*)♪

• こんばんは! 参考通知ありがとうございます(*´꒳`*) 久しぶりのくっちゃうぞ満喫できて良かったですね♪ 次回はタラバのフンドシお忘れなく〜〜!

• Ishiharaさん✨こんばんは(^o^) いや〜本当に久々でしたがやっぱり美味しかったですね(*≧∀≦*) たっぷり食いだめしておきました(笑) フンドシは次回の宿題です(*^^*)

• 北海道の回転寿司凄いです(*゚▽゚*)ネタがおっきい!♡

• harumiさん✨こんばんは(^o^) 北海道の回転寿司は有名店ではなくてもあなどれませんよ〜(о´∀`о)

• 北海道って回転寿司でもめちゃくちゃ旨いですよね。

• Isshiさん✨こんばんは(^o^) 回らないお寿司屋さんに行かなくても十分満足するお寿司を堪能出来ますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• おはようございます٩(๑^o^๑)۶ やっぱり北海道はお寿司ですよね(☆∀☆) 回転寿司でもネタは最高って聞きます 北海道旅行の際に、海鮮丼ばかり考えてて お寿司を食べ忘れたんですよね(/ω\) 次回、行く機会があったら回転寿司に行ってみるね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 岡田さん✨おはようございます(^○^) 北海道の海鮮丼も確かに良いですが、回転寿司も最高ですよ(*^^*) 是非一度試して下さいね〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• たくやさん こんばんは~ お寿司のクオリティが凄すぎ あーん٩(๑´0`๑)۶食べたい♪♪ めっちゃ美味しそうですね~

• keikoさん✨こんばんは(^o^) 地元の回転寿司でも十分満足なネタの数々ですよ〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪ そろそろ北海道行きたくなっちゃいました〜?“〆(^∇゜*)♪(笑)

Takuya Komuroさんの行ったお店

回転寿司くっちゃうぞの店舗情報 修正依頼

• 回転寿司

北海道中央バス 白38 厚別通線 厚別西5条5丁目 徒歩2分(140m)
北海道中央バス 白38 厚別通線 厚別西5条4丁目 徒歩4分(250m)

回転寿司くっちゃうぞ かいてんずし くっちゃうぞ