餃子の王将 新札幌店

ぎょうざのおうしょう しんさっぽろてん

札幌市営地下鉄東西線 / ひばりが丘駅 徒歩8分(640m)
餃子 油そば 中華料理 ラーメン
011-896-1215

【2018〜2019年末年始 北海道帰省編⑫おせちも良いけど中華もねっ☆餃子の王将でこんな注文したことありますか?(*´ω`*)(笑)】 盆休みと年末年始の年2回北海道へ帰省する我が家☆ 今回もモリモリ食べる予定ですよ〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ※帰省編行ったお店と投稿するお店の順番が異なりますがご勘弁を…。 1/2夕食 親戚一同総勢20人が実家に集まっての新年会&父の還暦祝い&祖父母の結婚60周年祝い☆ 90歳目前の祖父母を筆頭に下はうちの次男坊1才半まで総勢20名! 新年会のメニューは長である祖父の一言で決まる。 「昨年は寿司とったから今年は中華だな」 年始で大人数分の中華をテイクアウト出来るお店は限られているが… さすがっ!餃子の王将はやってくれましたよ!! いつも王将に行くときは王将セットにビールをつけるくらいだが今回は違うぞ〜! この際だからいつも迷うメニューを全部頼んでみました(*´ω`*)(笑) ドドンっと中華オードブルにしてもらってオードブル×3セット ・酢豚 ・から揚げ ・油淋鶏 ・八宝菜 ・春巻き ・エビチリ ・ポテト オードブル以外に… ・モツニラ炒め(?) ・レバニラ炒め ・野菜炒め ・チャーハン ・餃子 を各3セットずつ( ̄▽ ̄)ゞ こんだけ並べば良い眺めだこと(/▽\)♪(笑) もちろん味は折り紙付き(///ω///)♪ ビールは北海道限定SAPPPORO クラシックでっ♪ヽ(´▽`)/ 新年会中盤にはほとんど完食…みんなよく食べること…( ̄▽ ̄;) いつも食べたいものが一同に介して、新年からみんなで食べまくる☆ 今年は良い年になりそうだ(*´ω`*) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ メニューが豊富 ビールが進む テイクアウトできる

Takuya.Kさんの行ったお店

餃子の王将 新札幌店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-896-1215
  • 餃子
  • 油そば

JR函館本線(小樽~旭川) / 厚別駅 徒歩11分(810m)
JR千歳線 / 新札幌駅 徒歩11分(880m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.ohsho.co.jp/

011-896-1215