ふわもち邸 ふわもちてい

スイーツ ベーグル チョコレート ドーナツ お土産
不定休 毎週月曜日
011-802-5919

いつもはベーグル購入ばかりでしたが、やっとカフェへ。 たくさんの種類からサンドがえらべます。めちゃくちゃ悩みます!嫌いなものなんて存在するのか?とツッコミをいれたくなる素敵食材ばかり! ふわもちセットのSサイズにしました。Sサイズのサンドひとつに、ディップをひとつ選べます。 サラダのドレッシングや飲み物も選択。 優柔不断なひとは10分はかかること間違いなし!わたしのように! 紙に選択メニューを記載してお店の方に渡すまで頭を抱えました(^_^;) ワンプレートにかわいく、少しずつ、いろとりどりの野菜のおかずが並びます。 どれも美味しい(≧∇≦) これで980円!お腹いっぱい。 帰りにベーグルをたくさんかってかえりました(*^^*)

Yuko Hosodaさんの行ったお店

ふわもち邸の店舗情報 修正依頼

• ベーグル
  • チョコレート
  • ドーナツ
  • お土産

JR北海道バス 1-3新札幌 旭町 徒歩1分(9m)
北海道中央バス 厚別ふれあい循環パス ひばりが丘西公園前 徒歩3分(230m)
北海道中央バス 厚別ふれあい循環パス 旭町 徒歩4分(270m)

ふわもち邸 ふわもちてい

専用Pあり