チキンペッカー Chicken Pecker

ハンバーガー 丼もの からあげ 鶏料理
011-894-2989

久しぶりのペッカー⤴️⤴️ デリチキバーガーセットを注文‼️ たまには別のバーガーと想いつつ、いつもこれになっちゃう (((^^;) 炭火で焼かれたチキンは香ばしくてジューシー、バンズも野菜もマヨネーズも全てバランス良くまとまってます(≧∇≦) そして、ここの唐揚げお土産で買うほど旨い‼️ 流石、鶏の老舗のお店です ご馳走さまでした‼️

• 安心の定番なんですね〜✨ わかるわ― 何年もバーガー食べちょらん ‥(^^;; 唐揚げも ぶち.美味しんじゃね…❣️

• Fumioさん、こんばんは(^-^) はい、どうしても自分の中の定番に走っちゃいます (((^^;)

• わ!炭火焼きのチキンがめっちゃ美味しそう♡ 香ばしくてジューシー❣️たまらない(*^^*) 老舗の唐揚げ♡食べてみたいよ〜✨✨✨

• KIMIEさん、こんにちは(^-^) 炭火で焼かれて少し焦げの部分も香ばしくて旨かったよ 唐揚げ是非食べて欲しいです‼️(≧∇≦)

• 参考通知ありがとうございます(^o^)ハンバーガー美味しそう❗

• Mayu Shimizuさん、こんばんは(^-^) ハンバーガー旨いですよ‼️ 2階席なんか、のんびり出来るんですよね〜⤴️⤴️ 次回、ハンバーガー試してみて下さい (〃⌒ー⌒〃)ゞ

• はい❗次回はハンバーガー食べてみます♪

津久井勇人さんの行ったお店

チキンペッカーの店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー
  • からあげ
  • 鶏料理

JR北海道バス 循環新111新さっぽろ平岡 青葉町1丁目 徒歩3分(240m)
北海道中央バス 厚別ふれあい循環パス 厚別中央1条4丁目 徒歩5分(360m)
夕張鉄道 南部〜札幌大通 東商業高校 徒歩6分(420m)

チキンペッカー Chicken Pecker