チキンペッカー Chicken Pecker

ハンバーガー 丼もの からあげ 鶏料理
011-894-2989

【食べログ3.6の人気店】(2018/07/04時点) ハンバーガーがなまら美味い!バンズがなまら美味い!パテがなまら美味い! 今日は休みで妻とデート❤️最初からランチはハンバーガーとリクエストあっての外出。KFCのチキンも食べたいとのことで、ほぼ両方とも解決出来て、札幌に戻って来て3年、まだ未訪問の当店へ。 若い頃(20年以上)は当時の会社事務所が近かった事もあり、よく通ってました(^^) 本当に大好きなハンバーガーです(^^) 質の高さで評判の「鳥せいチェーン」姉妹店だけあり、チキンペッカーの代名詞とも言える持ち帰りチキンがまた美味い!炭火焼きかから揚げの2種類がありますが、甲乙つけがたいです(^^) 個人的には炭火焼きの方が好きです(^^) チキンペッカー愛再燃!

• こんばんは!参考通知ありがとうございます♪ 仲良し夫婦!いいですね〜〜(*^ω^*) 私はから揚げ派です〜♪

• から揚げも美味しいですよね(^^) 久しぶりに来ましたが、マイブーム再燃しそうです(^^)

• ここ、昔から知ってるけど行った事がありません。 食べログ評価も高いんですね〜‼(•'╻'• ۶)۶

• atsukoさん(^^) 美味しいですよー イートインもお洒落です(^^)

• 鳥せいの姉妹店とは知りませんでしたが、尚更食べたくなりました♪(v^_^)v

たかお.Sさんの行ったお店

チキンペッカーの店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー
  • からあげ
  • 鶏料理

JR北海道バス 循環新111新さっぽろ平岡 青葉町1丁目 徒歩3分(240m)
北海道中央バス 厚別ふれあい循環パス 厚別中央1条4丁目 徒歩5分(360m)
夕張鉄道 南部〜札幌大通 東商業高校 徒歩6分(420m)

チキンペッカー Chicken Pecker