チキンペッカー Chicken Pecker

ハンバーガー 丼もの からあげ 鶏料理
011-894-2989

【札幌の老舗鶏肉系列店の激ウマバーガー❗】 札幌に出たので久しぶりに寄りました❗ 「テリチキバーガードリンクセット」を❗ メッチャ混んでたので若干時間がかかりましたが出来立て、空揚げも揚げたて激アツです(^○^)(失礼、混んでなくても出来立て揚げたてです(((^^;)) テリチキバーガーは炭火で焼かれて匂いからしてもう堪らんです❗そして、ここのテリヤキソースが甘過ぎず炭焼きの肉にマッチしてます(*≧∀≦*) このテリチキバーガーと同じくらい愛してやまないのが空揚げ❗ 軽い塩味なんだけど、肉の旨さが際立ちます❗ お土産で沢山買って行かれるのも納得です クリスマスはメッチャ混むんだろな〜(((^^;) お洒落なハンバーガーショップなんですが、空揚げとおにぎりのセットや丼もありますよ〜(^-^ゞ ご馳走さまでした❗ とっておきのお店キャンペーン

• すごーいボリュームたっぷりのバーガーだね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私のお隣にある唐揚げすっごく気になったよ❣️美味しそう(*^^*)

• KIMIEさん、こんにちは(^-^) ここの空揚げは是非食べて欲しい逸品ですよ❗(^○^) 身離れ良くて味はバツグン❗ 指も口の回りも肉汁テカテカになりますけどね(((^^;)

• こんにちゎ m(_ _)m おぉ〜 ♬ この激うまバーガー (๑˃̵ᴗ˂̵) 超ぉ〜パワフルで ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 旨そうですネ〜 (๑>◡<๑) 私なら5個 ☆ 楽勝です (^_^)v ブィ

• 今泉さん、こんにちは(^-^) うんうん、ここなら5個は自分でもイケますね❗ 今泉さんなら、さらにイケると想いますよ❗(^-^ゞ

• こんばんわヾ(@゜▽゜@)ノ こちらの唐揚げが好きで買いに行きましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ ハンバーガーのお店だったのですね(笑) あたし フライドチキンのお店と思ってました(笑) なるとの半身揚げが好きで こちらも買ってみました(*≧∀≦*)

• 杏花さん、こんばんは(^-^) 来られたことあるんですね\(^o^)/ハンバーガーも旨いですが、空揚げが一押しですよね❗ 炭焼きもメッチャ旨いし(*≧∀≦*)

• 津久井さん こんばんは バーガーショップにおにぎりや丼物があるなんて斬新ですね(^ ^) からあげもみたところご飯に合いそうな感じですね(=゚ω゚)ノ

• 行きましたよーヾ(@゜▽゜@)ノ チキンペッカーさんにΨ( ̄∇ ̄)Ψ ホテルで食べました(*≧∀≦*) 超美味しくて二つ買えばよかったと後悔しました(T-T) 解体?してあるし食べやすい♪ヽ(´▽`)/ 唐揚げ最高です❤❤

• 杏花さん 軽い感じで結構食べちゃいますね❗ ご来道の際は、お伴致しますよ(^○^)

• Sakumiさん、こんばんは(^-^) すいません、飛ばしてしまいました(T▽T) 骨付きなんで、ご飯には…と想いますが味的には間違いないかなと❗(^○^) 骨付きじゃないのもあるので、全然オススメです❗(^-^ゞ

• ざく切り系ポテトですねーー! ボリューミーなハンバーガー食べたくなりました (*´﹃`*) おにぎりがあるなんて デイリー使いもできちゃいますねっ

• Madokaさん、こんにちは(^-^) 結構なボリュームでしょ❗ ここのは、バンズが本当に美味しくてぺろっとイケちゃいますよq(^-^q)

• 津久井サン、こんにちは!(*^^*) ハンバーガーはハンバーグより照り焼きチキン派です!(笑) 美味しそう♪ でも、ジュースの隣に写っているCREAM SODAの手帳?の方が気になります… 誰も突っ込まないので、突っ込んでも良いですか? 「高校生かっ?!」(๑>ᴗ<๑)

• Tomokoさん、こんにちは(^-^) 普段ハンバーガーだと照り焼きではないのですが、ここではテリチキと決めてます❗ そして、よくぞ突っ込んでくれました クリソー\(^o^)/ 実は、誕生日プレゼントとして貰ったんです、しかも全然誕生日じゃない日に(((^^;) 高校生の頃、流行ってましたが、ヤンチャな友達が手にしてましたね(汗) 30年もタイムスリップして手にするとは想いませんでした 確かに…「高校生❗」に戻りました(^○^)

• てっきり、昔から大切にしているものかと思いましたが、最近のプレゼントでしたか!?(๑>ᴗ<๑) 当時、ヤンチャだった元カレが札幌に行った時にいろいろ買ってきていましたね…(笑) 私も何かもらったような記憶がうっすら…(爆) 食べ物と全く関係なくて、ごめんなさい。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• Tomokoさん 淡い青春時代の想い出ですね〜(^○^) いや、濃いのかな(((^^;) 自分も先日、札幌に行った折クリソーのショップ見つけましたよ(*≧∀≦*)

津久井勇人さんの行ったお店

チキンペッカーの店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー
  • からあげ
  • 鶏料理

JR北海道バス 循環新111新さっぽろ平岡 青葉町1丁目 徒歩3分(240m)
北海道中央バス 厚別ふれあい循環パス 厚別中央1条4丁目 徒歩5分(360m)
夕張鉄道 南部〜札幌大通 東商業高校 徒歩6分(420m)

チキンペッカー Chicken Pecker