モリヒコ ステイアンドコーヒー

札幌市営地下鉄東西線 / 菊水駅 徒歩3分(230m)
コーヒー専門店 ケーキ屋 ピザ
011-826-4500

®️札幌オフ会で帯広から出てきたhidekoさんと、翌日、帰りの時間までご一緒しました 最初行ったお店が開店時間前だったので、そこからほど近い私のお気に入りのこちらのお店へ ココは最初にオーダー、会計すると、テーブルまで持ってきてくれるシステム 開放的な店内は気持ち良く、テラス席もあります 私は前日オフ会で結構飲みすぎたので、まだ食欲もなかったけれど、注文カウンターで 3種のベリーの ベリーグッドスムージー の写真に惹かれて即決❤ hidekoさんも同じもの でも、hidekoさんこの後長時間バスに乗るので お昼だから何か食べたら❓ って勧めたけれど 大丈夫よ〜って オーダーしたベリーグッドスムージーはココのお店限定です❣️ コレ、美味しい‼️ ベリーの粒々感もあり、ほどほどの酸味が良い感じ❣️ 話に夢中になりながらも 美味しいね〜 を二人して連発(^^♪ こちらのお店、長居の後ろめたさを感じさせない雰囲気❤ すっかり飲み干した頃、hidekoさんコーヒー追加してくれたと思ったら、ピザも注文してくれました〜❗️ありがとう(*´ ˘ `ㅅ) ココのピザ、私も初めて 薄生地で固めだけれどお味はソコソコ❤️ 話に夢中で置いておいたから、冷めちゃったせいもあるけれどね❗️ ココのお店はいつも気の合う人とたくさんお話しするのに最適‼️ そして一人で来て、本を読んだりポケ〜っとしたり、Rettyの投稿したりもしています とにかく居心地いい空間なんです hidekoさんともたくさんお話しして、次の再会を楽しみにしてお別れしました❣️ 居心地のよい空間 この店限定、ベリーグッドスムージー お水はセルフ

Atsuko.Tさんの行ったお店

MORIHICO. STAY & COFFEE HOTEL POTMUMの店舗情報

予約・問い合わせ 011-826-4500
  • コーヒー専門店
  • ケーキ屋
  • ピザ

札幌市営地下鉄東西線 / 菊水駅 徒歩3分(230m)
札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩10分(800m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 学園前駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://www.potmumhotel.jp/
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気
Wi-Fi利用 あり