スペインバル BONITA spain bar BONITA

スペインバル
011-598-1430

私がフォローしているユーザーさんが行っていて、とても行ってみたかった御店、スペインバルBONITAさんへ♪♪♪ 美味しい!!!パエリアの炊き上がり最高(*´-`)アヒージョの火の入り方なんて絶妙で海老がプリプリです!バケットふわふわ♪追加しちゃいました♪ そして食べてみたかった、白レバーの醤油漬け!醤油漬けとは思えない繊細な塩加減と全く臭みの無い素晴らしい薫り、低温調理で創られた滑らかな食感はゼリーの様です!!オーナーシェフのお話では血抜きに3日かけるそうです。。素晴らしいお料理と素敵な御夫妻に身も心も癒されましたm(__)m 記念日デートにおすすめ 赤ちゃん連れに優しい キッズスペースあり ランチはお手頃価格 地元民おすすめ 地元の名店 シェフの腕が素晴らしい

• ドライ系のシェリー酒も手頃で旨いのがありますか?

• こんにちは^_^ 海老好きなんですよー海老プリプリなのが写真でも分かりました❤️白レバーも食べてみたい❣️美味しそう♫

小野寺輪子さんの行ったお店

スペインバル BONITAの店舗情報 修正依頼

• スペインバル

北海道中央バス 白25 北都線 白石中学校 徒歩3分(230m)
JR北海道バス 1-3新札幌 白石本通5丁目 徒歩4分(320m)
夕張鉄道 南部〜札幌大通 白石本通5 徒歩5分(330m)

011-598-1430
要相談。お気軽にお問い合わせくださいませ

15名様から可

ハイローチェア1台、幼児用イス1台有り