らーめん さいとう

らーめんさいとう

札幌市営地下鉄東西線 / 白石駅 徒歩7分(550m)
ラーメン つけ麺
毎週木曜日
011-826-5538

【しょうゆらーめん+味付玉子+ちゃーしゅー増し+大盛】 11日のランチです。 久しぶりにらーめん さいとうさんのしょうゆらーめん700円+味付玉子80円+ちゃーしゅー増し200円+大盛80円を食べる事にしました(^O^) まず一口食べてみて、やはりこの店の麺が抜群に美味しいのです。 全粒粉を使った自家製麺の角のたったストレート麺は、とても喉越し良くスルスルと飲み込みたくなるくらいですが適度に歯ごたえもあります❣️ また、鮭節を使ったしょうゆスープは、とても丁寧な仕上がりの上品なスープで、美味しくて気がついたらついつい全汁していても全くしょっぱい感じがしなくて、本当に旨いものを食べた時のほーという感激した息が自然に出ていました(╹◡╹)❤️ さらに、2種類の絶品チャーシューは、チャーシュー増しにして3枚づつになっており、特にロースは厚めに切ってあり、私のとてもお気に入りなのです♪( ´▽`) 久しぶりに大好きなさいとうさんのらーめんを食べて、自然と幸せな気分になれました♪(v^_^)v とても丁寧な仕上がりのらーめん 鮭節良い塩梅の上品なスープ 全粒粉の角のたった自家製麺は飲み込めます 2種類のチャーシュー 玉子が小さいと80円を50円にしてくれた 完食・完汁して味わう至福のひと時 チームドボン 753

y.yanaseさんの行ったお店

らーめん さいとうの店舗情報

予約・問い合わせ 011-826-5538
  • つけ麺

札幌市営地下鉄東西線 / 白石駅 徒歩7分(550m)
札幌市営地下鉄東西線 / 東札幌駅 徒歩20分(1.6km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 白石駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ http://ramen-saitoh.mond.jp/index.html

011-826-5538