焼肉 平和園 白石店 へいわえん

焼肉 ジンギスカン ホルモン 羊肉
011-862-4129

入院中の妻がたった1日のお盆外泊をもらい、何が食べたい?って聞くと、ラーメン、焼肉、寿司、ソフトクリーム、くだもの狩り、ケーキ、あと美味しいコーヒー飲みたい…尽きない欲望に嬉しい限り!じゃ先ずは平和園でランチからスタートすることになりました。 大学生の娘も一緒で久しぶりの家族集結! 注文はハラミ単品、ホルモン盛り合わせ ランチセットで石焼ビビンバ、黒毛和牛特上2人前。私としたことが…楽しくて画像残すの忘れました!気づいた時には殆ど食べた後(^^) 半分以上食べ終えた画像で許してください(^^) ママの外泊許可 画像撮り忘れ

• たかおサンの奥様への愛情が伝わってきて、涙が出そうになっちゃいます…(。>ω<。) 奥様の希望をいっぱい叶えてあげたい気持ちと一緒の楽しさで、写真なんて撮ってる場合じゃないですよ!!(≧▽≦) 一日も早く、奥様が元気になりますように…☆☆☆

• ありがとうございます! 色んな困難も前向きにポジティブに考える様になりました。笑門来福ですよねー(^^) そういえば、かつラーメン食べました(^^) 小ライスもらっちゃいました。美味しかったです(^^)これからもよろしくです(^^)

• そうですね!(*^^*) 笑顔でいることで、周りも幸せにできますし、巡り巡って必ず自分にも戻って来ると思います♪d(≧▽≦*) かつラーメン、お口に合って良かったです! こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

• こんばんわ。とても大切な時間を過ごされたのがわかる写真ですね。あと美味しさも伝わってきます。 奥様が早く元気になりますように…

• やすゆきさん。以前話しましたアスティ45千房云々の妻です(^^) 次回外泊許可出たら、連れて行く計画です(^^) メッセージありがとうございます(^^)

• さとう様 奥様、早く復調されますように(^人^)

• ことみさん、ありがとう(^^)

• 楽しい様子が伝わります。撮り忘れてもいいんやないですか〜(^_^*)

• はい(^^)でも読み直してみると、ただ単に家族で楽しかっただけの投稿…読まれた皆さんに申し訳ないです(^^)

• 美味しいもの大好きですが、家族の温かい雰囲気はもっとごちそうだと思うので。(^_^)v

たかお.Sさんの行ったお店

焼肉 平和園 白石店の店舗情報 修正依頼

• ジンギスカン
  • ホルモン
  • 羊肉

北海道中央バス 東60 北15条線 平和通1丁目 徒歩2分(120m)
北海道中央バス 白23 北郷線 白石小学校 徒歩5分(350m)
北海道中央バス 白23 北郷線 平和通1丁目南 徒歩6分(420m)

焼肉 平和園 白石店 へいわえん