てづくりのもち 舎かたやま てづくりのもち しゃかたやま

スイーツ お土産
011-815-3901

Izumiサンの投稿を見て、夢にまでみた苺大福をやっと食べることができました*\(^o^)/* 昨日も、時間遅いしもう無理だろうなぁ…と思いながらお店の前を通ったら、シャッターが開いていて、でも、苺大福の姿は見えなかったので、別なものでも買って帰ろうと入店。 夫が、苺大福はもう無いですよね?って言ったら何個欲しいですか?2~3個なら…と言って奥から出してきて下さいました(。☉∆☉)ワァオ☆ 最後の3個…嬉しすぎるぅぅぅ♡ 夫の実家で入刀〜♡ 皆さん、上手に切って撮影されますよね〜(;^_^A 私が切ったら斬新なビジュアルになっちゃいましたよ!(笑) でも、本当に大きないちご〜♡(≧▽≦) テンション上がる〜♡ どんなに大口開けても、絶対ひとくちでは食べられない!ぃゃ、勿体なくて食べられない!(笑) 口いっぱいに苺とあんこの甘みが広がって、生まれて初めて苺大福を食べた18歳の時の感動が蘇りました!(๑>ᴗ<๑) 想像を裏切らない美味しい苺大福! バランスが素晴らしい!! 幸せです♡ 他、豆大福もケースにはなかったのですが、今出来ましたよ!っていう、まだホカホカしているものを買ってきました♪ 草餅も… どれも美味しいお店です。食べごたえあります(๑>ᴗ<๑) また買えるといいなぁ…(๑>ᴗ<๑) クセになる

• 参考になりました通知、ありがとうございます! 大きないちご大福の感動が味わえて良かった♡

• Izumiサン、ありがとうございます!(*^^*) いちご大福での感動が久しぶりでした♡ 見て感動!食べて感動!2度美味しい♡みたいな…(笑) でも、Izumiサンのように綺麗に切れません…(;^_^A

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

てづくりのもち 舎かたやまの店舗情報

• お土産

JR北海道バス 7米里 菊水5条2丁目 徒歩1分(40m)
JR北海道バス 7米里 国立病院前 徒歩4分(250m)
JR北海道バス 5米里 菊水4条2丁目 徒歩5分(390m)

てづくりのもち 舎かたやま てづくりのもち しゃかたやま