マジックスパイス Magic Spice

スープカレー インドネシア料理 創作料理
011-864-8800

16年ぶりかな…以前札幌に住んでいた頃に行きました。なかなか行くタイミングが…車だったらすぐに着いちゃうのに何故か足が遠のいていました。 北恵道(鶏肉やら野菜が一杯のスープカレー)、トッピングはウィンナー、辛さが極楽です。 美味しい。16年前食べたスープカレーがどんなカレーだったかは記憶は正直ありません。ただ16年経った今でも最高に美味しいスープカレーを食べる事ができるお店です。

• はじめまして 下北沢にも支店があってこちらでも、大人気です 虚空に痺れます

• Fujino様、コメントありがとうございます。 そちらに支店があるのは聞いてますが、人気あるのですね。 札幌に来られましたらどうぞ本店にも寄ってください。

• Fukiyaさん、下北沢でも有名なお店で、虚空同様に辛い、アクエリアスって言うカレーも痺れますww

• アクエリアス…ワクワクします!

Yasuyuki Fukiya さんの行ったお店

マジックスパイスの店舗情報 修正依頼

• スープカレー
  • インドネシア料理
  • 創作料理

北海道中央バス 72 南郷線 南郷通8丁目 徒歩3分(190m)
北海道中央バス 白25 北都線 本郷通7丁目 徒歩4分(290m)
北海道中央バス 72 南郷線 南郷通9丁目 徒歩5分(350m)

マジックスパイス Magic Spice

つながる