&PAN MARKET and BAKERY

&パン マーケットアンドベーカリー

札幌市営地下鉄東豊線 / 美園駅 徒歩9分(720m)
パン屋 デリカテッセン イタリア料理 テイクアウト
011-688-8560

✨最近人気のお店 やっとランチ料理出来ました 昨年、パン屋さんが先に営業始め、遅れてカフェがOPENしてから何度か向かうも、駐車スペースがギリギリだったり空いてなかったりで、利用してませんでした 今回はタイミングよく、店前から車が出て入れ違い停める事が出来ました♪ カフェ、とっても賑わってました♪ ランチ時、100%女史‼︎ ・&PANランチプレート ・本日のランチプレート &PANランチプレートは、思わずうわぁ〜って言っちゃう沢山のパンが盛られている大きなトレーが出てきて、その中から3種類が選べます 本日のランチプレート、メニューに書かれていたリゾットはsold outで、豚肉の生姜ソースとか何とかいうメニュー もち麦多めの雑穀米が美味しかったわ〜 とっても華やかなランチメニュー♪ コレは女史ウケするのも納得です ランチ2巡目後半で、やっと男性が入店( ˆ࿀ˆ ) コチラは、市内でイタリアンのお店や餃子の「餡と皮」の系列店という事で、デリカテッセンのテイクアウトも色々あります イタリアン系なので販売されているパンもフォカッチャが美味しそう♪ もちろん明日の朝食用購入しました 雑貨も少し置いてあり、気になった花器があったので近々買いに行かなくちゃ〜 それと、オードブルもお願いして家飲みしようと思いました 札幌豊平区 札幌カフェ イタリアンカフェ 札幌ランチ

Atsuko.Tさんの行ったお店

&PAN MARKET and BAKERYの店舗情報

予約・問い合わせ 011-688-8560
  • パン屋
  • デリカテッセン
  • イタリア料理

札幌市営地下鉄東豊線 / 美園駅 徒歩9分(720m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 月寒中央駅 徒歩15分(1.1km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊平公園駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ https://www.andpan.jp/
Facebook https://www.facebook.com/andpan.hokkaido
X(Twitter) https://twitter.com/andpan_hokkaido
Instagram https://www.instagram.com/andpan_hokkaido/

011-688-8560