自家製生パスタと旬菜イタリアンagio

アジオ

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅 徒歩17分(1.3km)
パスタ スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日
011-376-1817

育児の息抜きにと時間をもらって、気になっていたカフェagioへ。若めの男の人が一人で切り盛りしていて、2種のコースから選ぶ感じ。今回はプチ贅沢ということで、2000円のコースを注文。 前菜は各種こだわった素材や味付けで、とても丁寧に作られていて美味しい。それぞれ一口で食べられてしまう量なのが惜しい…。パスタはエビと有機カブのトマトクリームソースで、パスタにはほうれん草が練り込まれている。普段なら自分は注文しない味だけど、食べてみたらソースがとても美味しい。自家製の唐辛子オイルをかけてみたらこれまた香ばしさと適度な辛味が加わって尚美味しい。 最後のデザートのティラミスも少しの苦味と甘みがあって、コーヒーはスッキリとして後味が残らない美味しさ。 いやー贅沢できたー。また来よう。良いお店でした。

松下 恭子さんの行ったお店

自家製生パスタと旬菜イタリアンagioの店舗情報

予約・問い合わせ 011-376-1817
  • パスタ

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅 徒歩17分(1.3km)
札幌市営地下鉄東西線 / 南郷13丁目駅 徒歩28分(2.2km)
札幌市営地下鉄東西線 / 南郷18丁目駅(2.5km)

Facebook https://www.facebook.com/cafeagio.sapporo/
Instagram https://www.instagram.com/cafe_agio/

011-376-1817