麺屋 彩未

めんや さいみ

ラーメン 塩ラーメン
不定休 毎週月曜日
011-820-6511

東京に帰る前にどうしても立ち寄りたくて、食べに行きました!17時の開店の1時間前の16時少し前から並んで列の先頭で待ってました。早すぎたかなと思いましたが、その直後からどんどん列が伸びて、開店時には70人くらいに!人気の高さがうかがえました。味噌ラーメンを食べました。今までの味噌の概念が吹っ飛ぶ新しい味で素晴らしいラーメンでした。縮れ麺がマイルドで深みのあるスープに絡み、相性が抜群でした!北海道旅行のいい記念になりました^_^ スープを飲み干すラーメン 地元の名店

• これまでの概念を吹き飛ばす味噌スープとは、気になり過ぎて今夜は7時間しか寝られそうにありません…( ̄O ̄;)

• コメントありがとうございます! たっぷり寝れてますねー。笑 札幌行く際は、行ってみてください!

• こんにちは(*^^*) フォローありがとうございます✨ 此方、札幌在住の友人と1時間以上並んで食べました。70人!相変わらず凄いですね。 味噌の概念がふっ飛ぶ! 同感ですね!美味しかったなぁ(@^^)/

• あまりの人気にホントに驚きましたが、ホントに美味しいですよね!^_^ 素晴らしいラーメンです! 道民の方が羨ましい。。

Takuya Uenoさんの行ったお店

麺屋 彩未の店舗情報

北海道中央バス 83 西岡美園線 美園11条7丁目 徒歩3分(190m)
北海道中央バス 79 西岡平岸線 豊平区役所 徒歩5分(370m)
じょうてつ 中の島線南65 豊平区役所前 徒歩7分(490m)

麺屋 彩未 めんや さいみ
011-820-6511

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。