麺屋 彩未 めんや さいみ

ラーメン 塩ラーメン
不定休 毎週月曜日
011-820-6511

移転後お初!彩未さんに家族揃って行ってきました*\(^o^)/* ダーリンは彩未さん初訪です。 PM6:00少し前に到着! おっ♪外並びなし!ラッキーψ(`∇´)ψ 中に入るとちょうどいいタイミングで食べ終わったお客さんが数組でて、中待ち2番目。待っている間に注文をとるオペレーションのよさも変わらず。 5分程で、テーブル席に通されました。 今回は店主にもようやくご挨拶できました!感激☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私は移転後レギュラーメニューに昇格して、楽しみにしていた辛醤油。 ダーリンはぶれずに塩と小ライス。 息子もぶれずに醤油と小ライスです。 エビスの瓶ビールを飲んでいると程なく丼到着! お楽しみの辛醤油、濃すぎず、あっさりとしたなかにもコクがあり、あとからじんわりと辛さがやってくるスープが、黄色い縮れ麺にばっちり合います!岩のりもいい感じだ。 これぞ、私の求めていた味♪ 美味し〜い(^O^☆♪ ダーリンの塩も味見。お〜!!! 塩はやっぱりスープの旨味がストレートにでるよね?最後にライスを投入して雑炊に。 めちゃうま(((o(*゚▽゚*)o))) 醤油も安定した美味しさです(^-^)/ さすが札幌No.1!!! あと未食なのは辛味噌のみ。 これも楽しみだな♡ 平日の夕方早い時間は狙い目ですよ、皆さん!私もまた行かなきゃね♪ 今日も最高に美味しくご馳走様でしたo(^▽^)o

• ここは絶対行きたい(´;ω;`)

• Hiraharaさん、ですねっ!!!札幌を代表するラーメン屋ですからねo(^▽^)o

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

麺屋 彩未の店舗情報

北海道中央バス 83 西岡美園線 美園11条7丁目 徒歩3分(190m)
北海道中央バス 79 西岡平岸線 豊平区役所 徒歩5分(370m)
じょうてつ 中の島線南65 豊平区役所前 徒歩7分(490m)

麺屋 彩未 めんや さいみ
011-820-6511

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。