エイトカリー E-itou Carry

カレー
毎週水曜日
011-555-4745

300投稿目。 ルーのカレーライスが大好物です。今や札幌はスープカレーのお店は彼方此方にあるのですけど、なかなか「カレーライス」のお店となると見つけるのが大変です。もっともCoCo壱さんはありますが。 エイトカリーさん。ほろほろ豚バラ軟骨の煮込みカレー、辛さは7番、ライスは大盛、ルーも大盛です。 一口食べると、美味い。美味いなぁ、久々美味しいカレーライスです。辛さもいいです。 どんどん、どんどんスプーンが止まらない。美味い美味い…。 もう少しで完食になるところで…あれ? 汗が…止まらない…! 久々美味いカレーを食べて心地よい汗をかきました。 夏休みキャンペーン

• 300投稿おめでとうございます。㊗️

• ㊗300\(^o^)/ 札幌のカレー事情は、スープカレーが優勢なんですね!(゜ロ゜;ノ)ノ 此方は、スープカレーを探すのが大変ですが(((^_^;) でも、美味しいルータイプが見つかり良かったですねぇ✨❤ 此れからも美味しい投稿楽しみでーす!(*´ω`*)✨✨✨✨❤

• Yasuyuki様 ✨㊗️300投稿㊗️✨ おめでとうございます。 美味しいルーカレーと出会えてよかったですね♡♡これからも投稿楽しみにしています(^_−)−☆

• 300投稿おめでとうございます㊗️ 札幌は確かにスープカレーのお店多いですよね〜(#^.^#) 旅行で行った時にCoCo壱を見つけて嬉しかったのを覚えてますよ(#^.^#)

• 300投稿おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ルー大盛り美味しそう~! 後からじわじわとスパイスが効いてくるカレーなのですね。唐辛子に頼らない本格的なカレーがこのお値段は嬉しいですね!(*´∇`)

• ㊗ 300 投稿おめでとうございます✨ ✨ \(^_^)/ 【 祝 祝 祝 】 \(^_^)/ カレーで、区切りのお祝いですねぇ (^.^) これからも、素敵な投稿楽しみに拝見してます✨( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• 300投稿おめでとうございます㊗️ 記念投稿はカレーですね! ホロホロの豚バラ軟骨…聞いただけで美味しいのが分かります꒰ღ˘‿˘ற꒱ これからも投稿楽しみにしてます♪

• YAMAZAKIさん、コメントありがとうございます。あっと言う間に300になっちゃいました。拙い投稿ご覧いただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• Kiyokoさん、コメントありがとうございます。スープカレー発祥の地と札幌は言われてますし、美味しいお店あります。今回投稿したようなお店、私が学生時代過ごした時には沢山あったのですが…今やスープカレー優勢になっているのは、いささかさびしい限りです。

• kotomi さん、コメントありがとうございます。美味しいお店見つけるとちょっと嬉しくなっちゃう今日この頃w これからもよろしくお願いします。

• 岡田さん、コメントありがとうございます。 北海道にもCoCo壱ありますw ただ全道に拡がっているかというと…まだまだですね。

• Yuko さんコメントありがとうございます。 私は汗かきではあるのですけど…w 久々ジワジワくるカレーライス美味しかったです!

• Yuusuke さん、コメントありがとうございます。 まさにお肉はホロホロ、軟骨の部分はコリコリで美味しかったです!

• Michikoさん、コメントありがとうございます。 美味しいお店を区切りで投稿できました。 これからもよろしくお願いします。

• reiko さん、コメントありがとうございます。 拙い投稿ご覧頂きありがとうございます。 ホロホロ、とっても美味しかったですよ。

• おはようございます✨ いつもありがとうございます(^-^ゞ 300投稿おめでとうございます✨ コクがあって美味しそうなカレーですね✨ これからも、投稿を楽しみにしています✨

• akeさん、コメントありがとうございます。 コクがあって美味しいカレーライスでした。 これからも拙い投稿ですがよろしくお願いします。

• Fukiya さん⭐️おはようございます!! ㊗️300投稿!!!㊗️ですね!!! おめでとうございます(*'▽'*)✨✨ いつも、参考にさせて頂いております⭐️ ルーカレーの美味しいお店✨✨ 探していました!!! スープカレーも 美味しいですが、 ルーカレーも 好きな私♡♡ ほろほろ豚バラ軟骨の煮込み✨✨ 食べてみたくなりました❣️❣️ これからも、ご投稿 楽しみにしております⭐️

• Tomokoさん、ありがとうございます。 拙い投稿見ていただきありがとうございます。 こちらのほろほろ豚バラ軟骨、是非一度お召し上がってください。 これからもよろしくお願いします。

Yasuyuki Fukiya さんの行ったお店

エイトカリーの店舗情報 修正依頼

• カレー

じょうてつ 中の島線南65 平岸1条2丁目 徒歩2分(140m)
じょうてつ 平岸線環56 水車町5丁目 徒歩5分(370m)
じょうてつ 中の島線南65 中の島駅前 徒歩6分(450m)

エイトカリー E-itou Carry