リゾッテリアガク平岸 Risotteria.GAKU hiragishi

イタリア料理 テイクアウト 洋食 アイスクリーム ジェラート
011-839-9006

リゾット専門店。 リゾットの種類だけでももの凄い数で どれにするか結構悩みましたw クリーム系が大好きなので 厚切りベーコンとほうれん草のクリームに・・ +100円で チーズを乗せてオーブン焼きに♡ 熱々でヤケドしそう(*^^)v  猫舌じゃない私は 熱くて食べれないくらいの熱さを無理に食べるのが 大好きなのでコレはたまらないww +200円でサラダとドリンクがついたので ボリュームも満足!! ランチちょっと前の時間だとすぐ車止めれました(^^♪ カルボナーラもかなり気になったw 次はそれを食べてみたい。

• 食べた通知来ました♪ 豊富なメニューが、飽きさせないですよね(^o^)v お客の好みに合わせて、料理を提供した後からでも固さの調整してくれるのもいい(^^)d

• Hiroki Naitoh >調整もしてくれるんだw それはいいね~(*^^)v ありがとう(*^▽^*)

Mariko Sudouさんの行ったお店

リゾッテリアガク平岸の店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • アイスクリーム
  • ジェラート

じょうてつ 中の島線南65 平岸3条3丁目 徒歩3分(210m)
北海道中央バス 79 西岡平岸線 地下鉄平岸駅 徒歩4分(310m)
北海道中央バス 79 西岡平岸線 平岸駅・KKR札幌医療センター 徒歩5分(330m)

パーティプラン3480円~ご用意★お気軽にお問合せ下さい

貸切30名様~最大60名様までOK★パーティプラン3480円~ご用意!

広々43席あるのでご家族でもゆったりお過ごしいただけます

• 飲み放題 :コース利用時のみクーポンで130分飲み放題!