らーめん心繋 らーめんしんわ

ラーメン つけ麺 丼もの 屋台 塩ラーメン
毎週火曜日
011-856-5516

本日限定【ニボソバ】さきほどランチで行ってきました。 12時半頃過ぎに行ったので、直ぐ待たずに座れて注文できました。 今日頼んだのは本日限定ニボソバ800円で、太麺で170グラムあるそうなので大盛にしませんでした。 頼んで10分くらいで着丼して、まず一口スープを飲んだだけでコレはヤバイスープだと認識しました❣️ ただ、煮干しが濃くなっただけではなく看板どおりに旨味がギュウっと詰まっているようでたまりません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪❤️ この店は、通常は麺を細麺・太麺のどちらか選べますが、このラーメンは太麺でバッチグーだよ等と、昭和の死語みたいな掛け声までツイツイ出てきました(笑)❣️❣️❣️ 最後の一滴まで旨すぎるスープ ツルツルで食感が良い太麺 飲める太麺 旨すぎて堪らんチャーシュー チームドボン

• 参考通知ありがとうございます!。心繋さんの限定、なかなかタイミング合いませんがいつも美味しいですよねー!

• 札幌支部長‼️ こんにちわ‼️ ニボソバ❤️バッチグー❤️です。その言葉は哀愁を感じさせます。(笑) 麩も入っており懐かしい感じですね。(^。^)

• こんにちは(^-^) 旨味の詰まった煮干しスープに絶品チャーシュー食してみたいです❗ 麩が乗ると本当に北海道のラーメンだとすぐにわかりますね(^○^)

• 簗瀬支部長❤️ナイスニボドボン❤️ヽ(*´∀`) ニボラーにはたまりまテン❤️(*≧∀≦*)

• 泰洋さん、返コメありがとうございます。 私は、心繋さんの限定を初めて食べたのですが、想定外はもちろん格別に美味しくてスッカリやっつけられてしまいました♪( ´▽`)❣️

• オホーツク支部長、こんばんは。 この店は、いつもカナリ並ぶ人気店なのですが今日は偶々直ぐに入って注文出来て、しかも今日頼んだ限定がユックリ味わいたいのに我慢出来ないくらい美味しい逸品でした♪( ´θ`)ノ❣️

• 津久井支部長、こんばんは。 この店の限定は初めて食べましたが、全てが堪らなく美味しいラーメンでした\(^ω^)/❣️

• 隊長、いつもと変えたのが普段使っている主力の煮干しに、何を加えてこんなに馬鹿旨に出来たのという超旨味凝縮スープで、スッカリやっつけられてしまいましたァヽ(*^ω^*)ノ❤️

y.yanaseさんの行ったお店

らーめん心繋の店舗情報

• つけ麺
  • 屋台

北海道中央バス 61 月寒東線 月寒東5条10丁目 徒歩1分(78m)
北海道中央バス 61 月寒東線 月寒東5条8丁目 徒歩2分(160m)
北海道中央バス 澄78 澄川白石線 栄通7丁目 徒歩4分(250m)

らーめん心繋 らーめんしんわ
011-856-5516

(カウンター 8席、小上がり 4×1席)