八紘学園 農産物直売所 はっこうがくえん

アイスクリーム スイーツ ソフトクリーム お土産
毎週木曜日
011-852-8081

今年のソフトクリーム販売が始まりました❣️ 北海道のソフトクリームと言ったらやっぱここでしよ‼️ みなさん、解禁日チェックしているんですね〜。 日曜日、そう暖かくなかったにも関わらず長蛇の列❗️駐車スペースも、ここに停めて良いのかしら?と思うとこまで停められています。 ここのソフトクリームはミニサイズがあるのが嬉しいんです。今日もミニサイズです。 ミルクの味がふわっと広がり軽やかな甘さです。 毎回食べるたび、ここのが一番‼️と思ってしまいます。 暖かくなったし、今年もお野菜買いに通いソフトクリームたくさんたべよ〜っと‼️ 超オススメのソフトクリーム 4月21日からの販売 今年は何回食べれるかしら 直売の野菜も美味しい

• Atsukoサン、おはようございます!(*^^*) 昨日は、土曜日の暑さのつもりで外に出たら、風が冷たくてびっくりしましたね! ここが1番なんですか? 知らなかった…( ̄0 ̄)/ オォー!! 行ってみます! ゴールデンウィーク混みますよね…(笑)

• Atsukoさん、こんにちは、はじめまして、北海道のソフトクリームに、解禁日があった事を始め知りましたw(゜o゜)w、因みに、『北海道ソフトクリーム解禁』のワードで調べたら…、とんでも無い物件が…(((^_^;)(苦笑い)、小平町の、“ハーフハーフ雲丹炙り丼“何て物が…、嬉しいイレギュラーです…ラッキーです(^O^)、凝れも先様のお陰かと❔、宜しくお願い致しますm(__)m

• Atsuko さん こんにちは。 農産品の他にソフトクリームも有るのですね。(^。^) 気になります。

• Atsukoさん 先日はお世話になりました&ありがとうございましたm(__)m 八絋学園にこんな良いとこ在ったんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ ソフトクリームも美味しそう( ̄¬ ̄)ジュル 農産物も新鮮で良いなー✨買いに行きたい➰❗️ ソッコーで行きたいにポチッと押しちゃいます➰(〃^ー^〃)❤️

• Tomokoさん 八紘学園のソフトクリーム未体験⁉️ お天気の良い日にドライブがてら、お野菜買いに行って是非ぜひ食べてみて‼️

• 河本さん 北海道は冬季間休業のお店以外とあるんです(´×ω×`) で、雲丹炙り丼、調べちゃいました! なにーこれ(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)‼️ 6月からね〜‼️ ちょっと遠いけど、ドライブの候補に入れます❤︎*。(*^▽^)/★*☆

• Atsukoさん、おはようございます、ソフトクリーム❗、夏休みに、北海道行くと、必ず、旨そうに、食べている人がいるんですよ〜、農作業直売所、寄ります…❗、デザートに、フルーツを購入したりします…、 魅力満載の直売所&雲丹炙り丼+北海道…、今年も伺う“方程式“が完成しつっ有ります(((^_^;)(苦笑い)、先ずはソフトクリームから(笑い)

• YAMAZAKIさん 札幌ドームからすぐ近くだから、ファイターズ応援の際は寄ってみてください‼️

• hidekoさん ソフトクリーム、美味しいですよ〜❣️ 何にも無いとこだけど、みんなのーんびりソフトクリーム食べてます。 きっと気に入って貰えると思う‼️

• 河本さん 夏休みの北海道巡り、良いですね〜❣️ 私も以前は毎年、夏に道東を0泊2日で回ってました(*^。^*) た〜くさん美味しいモノ食べてね〜〜❣️❣️

Atsuko.Tさんの行ったお店

八紘学園 農産物直売所の店舗情報 修正依頼

• アイスクリーム
  • ソフトクリーム
  • お土産

北海道中央バス 64 北野中央線 北翔クロテック月寒ドーム 徒歩4分(260m)
北海道中央バス 64 北野中央線 月寒東3条10丁目 徒歩6分(460m)

八紘学園 農産物直売所 はっこうがくえん