蕎麦と日本料理 驚

蕎麦と日本料理 KYO

札幌市営地下鉄東豊線 / 月寒中央駅(出入口4) 徒歩3分(180m)
懐石料理 そば(蕎麦) 丼もの
011-826-3636

ラーメン佳に行こうとしてたらすごい並んでて、寒いし並ぶのはツライとのことで、向かいにたまたま見えたので突撃♡ お腹ペコペコすぎて、トンカツとお蕎麦のセット、炙りそば味噌を注文♡ そば味噌はお味噌が結構しっかりきいてて、日本酒に合うなぁと思いました(・∀・) 結構すごい量だった(・∀・) これ、3人ぐらいでシェアしたら丁度いい量かも(・∀・) 続いてお蕎麦のセットが到着♡ お蕎麦はとっても美味しかった♡ 優しいお出汁で、上にふのり的なやつのってて時間がたつとトロトロになっていくので、スープと一緒に飲むと幸せな気持ちになる(*´ー`*) トンカツはね… 残念だった(・∀・) めっちゃカラッとあがってるよ? あがってるけど、脂身がものすごく多い(・∀・) 身を持ち上げたら2つにわかれたから、食べやすくしてくれてるのかなぁとか思ったら脂身だったってゆー(・∀・) あれ、わたし赤身つかんだはず(・∀・)?? あれ、よくみたらテカってる(・∀・)… 付け合せのお野菜とかは美味しかったので、ごはんとそちらを食べてごちそうさました(・∀・) ごめんなさい(´・ ・`) 天丼もなかなかの油だったらしいですw この店で揚げ物はあかんやつや… お蕎麦だけ食べるといいかも(・∀・) バレンタイン

伏見 菜々恵さんの行ったお店

蕎麦と日本料理 驚の店舗情報

予約・問い合わせ 011-826-3636
  • 懐石料理
  • そば(蕎麦)
QRコード決済

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅(出入口1) 徒歩14分(1.1km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 美園駅(出入口3) 徒歩17分(1.3km)

011-826-3636