蕎麦と日本料理 驚

蕎麦と日本料理 KYO

札幌市営地下鉄東豊線 / 月寒中央駅(出入口4) 徒歩3分(180m)
懐石料理 そば(蕎麦) 丼もの
011-826-3636

月寒体育館にスケートを滑りにいくというダーリンと息子を送りがてら、近くでラーメン食べるつもりが、14時過ぎなのに、外並びまで出てる… 並びたくない我が家族は即座に路線変更、向かいの驚さんでお蕎麦に決定! Retty始めてからは初訪&昼にいくのもお初です! 私は季節のオススメ、桜海老のかき揚げ 冷たいお蕎麦 息子は、宮崎地鶏の温かいお蕎麦と、かき揚げ丼 ダーリンはせいろ大盛り だし巻き卵焼きはみんなでシェア。 少し太めの更科に、辛めのつゆ。 ん〜好きな感じ♡ 和食屋さんだけあって、天ぷらも美味しい!!! 息子の温かい蕎麦、炭火焼の地鶏とネギが香ばしく、出汁がまた絶品! ここは温かい蕎麦もいけますよ〜♪ 卵焼きも志の家に次ぐ美味しさでした。 店内から見えるお庭もステキ☆彡 こちらのオーナーさんに連れられて、なんどか夜にコース料理はいただいてますが、いつもすごいボリュームでお蕎麦まで辿りつけず、初めてお蕎麦を食べましたが、気にいっちゃった♪ またこよう(^-^)/ あ、夜もまたいいですよぉ〜! 〆の土鍋ごはんが最高です。

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

蕎麦と日本料理 驚の店舗情報

予約・問い合わせ 011-826-3636
  • 懐石料理
  • そば(蕎麦)
QRコード決済

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅(出入口1) 徒歩14分(1.1km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 美園駅(出入口3) 徒歩17分(1.3km)

011-826-3636