MOG&COCO 太平店 もぐあんどここ たいへいてん

パン屋 サンドイッチ
011-299-1507

新琴似の店舗には行った事があります。 でも遠いので、太平の店舗の方が近いので行って来ました。 こじんまりとした店内ですが、オリジナルに溢れてるサンドイッチが置いてあります。 味の発想には脱帽です! 鯖レモンサンド、しば漬けサンド、かぼちゃサンド、いちごサンド購入 全部は食べないですけど、家族と分けていただきます。 鯖が苦手なわたしでも食べられるサンドイッチでした。 しば漬けはポテトサラダと合わせてありました。 酸味がポテトサラダのマイルドな味と混じって食べやすい味に仕上がってます。 いちごサンドは生クリームとカスタードの二種のクリーム また、いちごサンドを食べてきた中では、ダントツで美味しかったです。 リピ決定

m.kitadaさんの行ったお店

MOG&COCO 太平店の店舗情報 修正依頼

• パン屋
  • サンドイッチ

北海道中央バス 22 あいの里篠路線 太平8条4丁目 徒歩2分(91m)
北海道中央バス 34 篠路駅前団地線 太平8条3丁目 徒歩3分(240m)
北海道中央バス 栄19 栄町バス花川線 太平7条6丁目 徒歩4分(320m)

MOG&COCO 太平店 もぐあんどここ たいへいてん