ヒッピーズ サッポロ 屯田

HIPPIES SAPPORO TONDEN

JR札沼線 / 太平駅 徒歩20分(1.5km)
カフェ
011-839-3779

昨日のランチ、アボカドチーズバーガー980円+ドリンク100円でした。 外見的にとても入りにくいですが入れば明るい雰囲気のドックカフェ?で大きなゴールデンレトリーバーがお出迎えしてくれます。 昭和のアパートを改装し店内は広く一部床も抜いてあり吹き抜けになっており隔壁も取っ払って開放感がありますが構造的に不安にもなります(^^) 料金は前払いで入口すぐのカウンターで済ませ2階席にご案内となります。 千円越えのバーガーにしてはほんの少し満足感が足りない感じでした。 月替わりのパスタ、ピザやランチコースも1,500円であります。ご飯ものはありません。 1階に雑貨店もありました。 駐車場あり 月替わり

N.Matsudaさんの行ったお店

ヒッピーズ サッポロ 屯田の店舗情報

予約・問い合わせ 011-839-3779

JR札沼線 / 太平駅 徒歩20分(1.5km)
JR札沼線 / 新琴似駅 徒歩27分(2.1km)
札幌市営地下鉄南北線 / 麻生駅(2.3km)

お店のホームページ https://hippies-sapporo.wixsite.com/tonden https://ameblo.jp/hippiesapporo
Facebook https://www.facebook.com/HIPPIESAPPORO.TONDEN/
Instagram https://www.instagram.com/hippiesapporo_tonden/

011-839-3779