らーめん さかい SAKAI

ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
011-727-1166

け…健康診断は普段の生活をみるためだから 明らかな食べ過ぎを、ちょっとセーブしても 意味はないよね!! 止まることのない食欲 抑えきれずに、食べたいの全て注文して 満足。笑 ちょっと反省したけど… 辛醤油 こっさり味噌 油淋鶏 半チャーハンです。 ラーメン! 麺もそれぞれにバッチリあっていて さすがプロの方だし、完成度の高さは抜群です。 あと味がスッキリして どうして今まで行ったことなかったんでしょうか。と後悔。 良いお店に巡りあって良かったです!

• shinkoさん、おはよーございます!✨❤️ 気持ち痛いほど解ります!(^-^; 食欲と健康志向に挟まれ悩んじゃいますね⤵️ 美味しそうな油淋鶏!✨❤️私、好きなんだなー!(*^▽^)/★*☆♪

• Kiyokoさん、おはようございます♡ 私も油淋鶏大好きです! サクッジュワッとして、思いだしただけで遠くを見てニヤニヤしちゃいますよ〜。笑

• こっさりってどーゆ意味?

• こってり あっさり の中間…いいとこどり⁈でしょう

• なんか、天一にもあったような。 夜中にスミスセンでした。

shinko.mさんの行ったお店

らーめん さかいの店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

北海道中央バス 01 屯田線 北38条西5丁目 徒歩1分(32m)
北海道中央バス 01 屯田線 北35条西5丁目 徒歩4分(310m)
北海道中央バス 09 新琴似線 麻生町2丁目 徒歩5分(360m)

らーめん さかい SAKAI

(8席)