手打ち蕎麦 米庵 てうちそば こめあん

そば(蕎麦)
毎週火曜日
011-766-1112

本当にお蕎麦が好きすぎてたべてるシリーズっ♡ 更に次の日。。。お仕事終わりにフラフラと引き寄せられて入ってしまったこちら♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ここも教えていただいてからすっかり虜です( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ この日は疲れた身体を癒すべく、冷やしこがね900円をオーダー*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 なんと冷やしこがね。。。アタシのダイスキなエビと揚げ餅がコラボレーションっ♡ 更にかぼちゃまで(〃ω〃) これは嬉しい組み合わせっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 水で締められた音がすると間も無く運ばれてきます╰(*´︶`*)╯♡ ここのお蕎麦が美味しいのはもちろん、天ぷらが超絶旨し!!揚げ方が天ぷらやさん並にうまくてついつい天ぷらモノを頼んでしまう。 サクサクなんだけどタネには火が入りすぎず、何食べても柔らかくて美味しいのです!! 幌加内産の道産蕎麦粉で、全行程全て手作業で。。。っていうのがわかる丁寧なお蕎麦。 もちろん大満足っ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 美味しかったです(〃ω〃) ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ダイスキなお蕎麦やさんシリーズ 天ぷらが天ぷらやさんより旨し お盆休みキャンペーン

• 今晩は(^-^)✨ 蕎麦❤蕎麦❤蕎麦❤私も大好きです。("⌒∇⌒")揚げ餅のお蕎麦食べてみたいです!❤

• Kiyokoサンっ☆ コメありがとうございます(〃ω〃) アタシも無類のお蕎麦好きっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ これからもよろしくお願いします*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 揚げ餅最高っ♡

• はーい!(о´∀`о)鴨セイロも大好き❤ 宜しくでーす(*´∀`)♪

• Kiyokoサンっ☆ こちらこそよろしくお願いしますねー*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。

Asami Shimomuraさんの行ったお店

手打ち蕎麦 米庵の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)

北海道中央バス 麻06 新琴似6条線 新琴似6条16丁目 徒歩3分(180m)
北海道中央バス 04 屯田線 中央バス自動車学校前 徒歩5分(380m)
北海道中央バス 麻06 新琴似6条線 新琴似6条15丁目 徒歩6分(430m)

手打ち蕎麦 米庵 てうちそば こめあん