ラーメンめんぞう屯田店

らーめんめんぞうとんでんてん

JR札沼線 / 新琴似駅(3.1km)
ラーメン 塩ラーメン
011-773-7077

初投稿になります! アカウントが何故か停止されたので、 本垢で投稿し直し┏● 2017/04/26 午後3時頃です! いつも行かせて頂いてるお店 めんぞうさんですっ! 元は「麺蔵」のフランチャイズだったみたいです 僕が、物心つく頃にはもうあったお店で 小さい頃よく家族で行ったのを覚えています その頃は、赤味噌と白味噌が確か主流でした! 一時、味が落ちたと聞きましたが、 そんなことはありません! とても美味しいです! 僕自身、ラーメンが大好きで多くのお店に行っていますがめんぞうさんはその中でもとても美味しいです! そして、値段もリーズナブル 僕はほとんどですが、 清湯塩を食べます! お値段は650円!! いい感じにトッピングされたネギに、 半熟の卵、 丼の淵には海苔がトッピング そして、チャーシュー! スープはとてもあっさりしていて飲み干したくなってしまいます 麺も丁度よい太さでスープにいい感じに絡まり 瞬く間に食べきってしまいます! そして、 このお店 チャーハンも美味い! いい感じにパラパラしていて そして、油っぽくなくとても美味しい! ハーフチャーハンは通常300円なのですが ラーメンとセットだとなんと 100円引きされます! なので ラーメンとセットで 850円! 凄いコスパですっ! 近所のお店なのでちょくちょく行ってます笑 ついつい食べたくなってしまって、、、 また、行きたいとおもいます! Rettyビギナー

s.iwataさんの行ったお店

ラーメンめんぞう屯田店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-773-7077
  • 塩ラーメン

JR札沼線 / 新琴似駅(3.1km)

お店のホームページ http://www.menzou.co.jp/index.html

011-773-7077