風月 麻生店 ふうげつ あさぶてん

お好み焼き
011-716-3521

札幌のソウルフードのお好み焼きやさんっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 東京時代に風月のお好み焼き食べたくて食べたくて。。。ホームシックになったわ( ̄▽ ̄) だって東京のお好み焼きはお上品で、しっかりとふっくらと鉄板でお店のヒトが焼いてくれるとこが多いんだけどなんとなく自分で好きに焼くスタイルに慣れ親しんでるアタシには物足りなかった(; ̄ェ ̄) で、久しぶりの風月に行ってきました。 周りは高校生なのか中学生なのか。。。めちゃ若い子たちが食べ放題で次から次へと食べていてその勢いに押されつつ( ̄▽ ̄) 昔はこれくらい食べてたなぁ(´・_・`)と思いながらオバちゃんは豚玉にチーズトッピング(笑 相方はデラックスって豚、イカ、エビのお好み焼き。 一枚焼くと結構なボリュームあるんだよね。。。焼き方の示唆みたいのはあるんだけどやはり好きに焼くとフワフワな時とぺったんこなときとあるのもご愛嬌( ̄▽ ̄) 食べたくてもんじゃもひとつ追加したー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ なんだか学生時代を思いながら食べる風月でのお好み焼き。。。たまに食べたくなるなる! 美味しかったです(*^_^*) ごちそうさまでした(≧∇≦) summer2016

Asami Shimomuraさんの行ったお店

風月 麻生店の店舗情報 修正依頼

• お好み焼き

北海道中央バス 麻25 東16丁目線 麻生バスターミナル 徒歩2分(83m)
JR北海道バス 琴46新琴似 麻生駅前 徒歩2分(150m)
北海道中央バス 01 屯田線 地下鉄麻生駅 徒歩2分(150m)

風月 麻生店 ふうげつ あさぶてん