サッポロビール園 ケッセルホール

SAPPORO BIER GARTEN

札幌市営地下鉄東豊線 / 東区役所前駅 徒歩11分(840m)
ビアホール ジンギスカン 羊肉
0120-150-550

ゴルフ楽しかった!!!何年ぶりかのキャディさんがついたラウンドは、セレブぅ~になった気分ww お昼に食べるゴルフ場飯を楽しみにしてたのに、 今どきの北海道は、お昼抜きでスルーなのね〜! ガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! 楽しみは、夜に取っておこう~。゚(´つω・`。)゚。 ってことで、ゴルフ場から北海道神宮へ御朱印を貰いにいったり、ディナーTimeに合わせての時間調整をしつつ、腹ぺこで向かったのがコチラ!!!(๑•̀∀- )و 『サッポロビール園 ケッセルホール』さん♪ サッポロビール園で、ジンギスカンを食べる事が出来るお店は数店舖あるらしく、タクシーの運転手さんに聞いたら、ケッセルホールさんが1番雰囲気が良くてオススメですよ〜♪(*´∇`*)ニコニコ♡ (・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆ 地元の方の言うことは素直に聞かないと(b´∀`)ネッ! 高い煙突がそびえる大きな建物〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワクワク感が半端ありましぇん!!!≡┏( ^o^)┛ この歳だと、ジンギスカンの食べ放題も中々元を取れるほど食べれるわけもないのですが、ここはいっちょう行ってみるかね(*´罒`*)イヒヒ♪ 生ラムジンギスカンとトラディッショナルジンギスカンと野菜の盛り合わせの食べ放飲み放題いっちゃいました〜♪\(๑•̀᎑•́)/\(•̀᎑•́๑)/イエーイッ!!! 丸いお肉がトラディッショナルジンギスカン! これは鉄板に野菜をいっぱい敷いたその上に、野菜が見えなくなるよう広げて乗せて食べるんだって♪ 言われた通りにお肉のせたら(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ!!! 圧巻でございまする〜♪肉祭りヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ♪ 大きなお肉で野菜を巻いて、大きなお口をあけて (。・н・。)パクッ♪ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"♬ うひゃ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)♬ ウマ━━━(*´Д` *)━━━イ!!!! ラムちゃんの臭みまったく(ヾノ・∀・`)ナイナイ♪ これいくらでも食べられちゃうかも〜www 生ラムジンギスカンは、真ん中の鉄板でお肉を焼いて、 その回りに野菜を敷き詰めて食べてくださいって♬ ちょいと焦げた方が好みなので、よく焼きしたら お肉を(。・н・。)パクッ♪ヾ(@⌒¬⌒@)ノおいちぃ〜♡ お肉の甘みや香ばしさが楽しめてこれまたいい〜♬ キンキンに冷えたサッポロビール生で流しこみ〜 エンドレスで食べ続けられちゃうこの旨さ〜ww 流石サッポロ〜〜‼️最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高‼️ お値段の2、3倍は、しっかり食べて元取ったどーww 札幌2日目の夜も大満足でご馳走様でした(pq*´꒳`*) サッポロビール園 ジンギスカ〜ン 飲み放題食べ放題 ケッセルホール 北海道親孝行旅

Junko.pさんの行ったお店

サッポロビール園 ケッセルホールの店舗情報

予約・問い合わせ 0120-150-550
  • ビアホール
  • ジンギスカン
  • 羊肉

JR函館本線(小樽~旭川) / 苗穂駅 徒歩13分(1000m)
札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ https://www.sapporo-bier-garten.jp/

0120-150-550