蕎麦さとやま 公式情報 そばさとやま

そば(蕎麦) 丼もの 親子丼 天丼 天ぷら カレー
050-5304-7804

一週間程前、主人と二人でランチ。 お蕎麦にしようか〜と気になっていたこちらのお店へ。 開店直後に入店しました。 カレー蕎麦が有名みたいだけれど二人ともカレーの気持ちではなかったので、 私は鴨せいろ 主人はえび野菜天 期待した以上に美味しかった❗️ 鴨も柔らかく出汁も程よい。 天ぷらも良い加減。 蕎麦ツユは鰹の香りがとっても豊か。 主人も私も美味しいね〜 と、満足❗️満足❣️ 周りはやっぱり、カレー蕎麦のオーダーが多かったみたいです。 是非ともカレー蕎麦をたべにまた来たいね〜と、 主人と意見が一致しました❗️ カレー蕎麦が売り RETTYに広告出てた〜 何故か箸が2種類

• こんにちは(*^▽^)ノ あっちゃん、鴨食べたのね(*^^)v 札幌で食べたきり鴨せいろ食べてません(^▽^;) あの鴨の余韻に浸りつづけてます(^^;ワラ

• 麻里さん♪ あれ以来なら、鴨禁断症状が出てるんじゃない? 年越し蕎麦は鴨かしら〜❣️

• 海老天です。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• 麻里さん♪ 海老天も良いね〜 私はどうしようかなぁ〜

Atsuko Takahashiさんの行ったお店

蕎麦さとやまの店舗情報

• そば(蕎麦)
  • 親子丼
  • 天丼
  • 天ぷら
  • カレー

北海道中央バス 環3 苗穂線 東栄中学校前 徒歩2分(120m)
北海道中央バス 東6 札苗線 本町1条10丁目 徒歩5分(360m)
北海道中央バス 90 札江線 苗穂町12丁目 徒歩6分(410m)

蕎麦さとやま そばさとやま
備考
駐車場:店舗前に16台
011-702-0139

(テーブル4名×1席、6名×1席 小上がり4名×1席、6名×1席 カウンター8席)

(カウンター8席)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人