蕎麦さとやま 公式情報 そばさとやま

そば(蕎麦) 丼もの 親子丼 天丼 天ぷら カレー
050-5304-7804

なまら美味い!今日は遂にさとやまさんの鴨せいろ!三たて蕎麦は裏ぎりませんね〜(^^)香り、食感、旨味、喉ごし…接客も合わせて全て良し! 満足します(^^) 今日は娘と美味しく頂きました(^^) あー楽しい! 三たて蕎麦 期待を裏ぎりません 永遠に食べ続けたい とっておきのお店キャンペーン

• こんにちは(*^▽^)ノ たかおさんも、鴨〜ン蕎麦組合員ですね☆-(ゝω・)v この蕎麦美味しそうです❤

• 仲の良いかぶり方ですねー(^^) この前一生懸命飛んでる鴨さん見て、申し訳ないけ気持ちになりつつも、美味いはやめられないですねー(^^)組合員に恥ないよう食べ続けますっ(^^)

• 今晩は✨❤️鴨カモーン✨❤️せいろ蕎麦✨❤️くーwww.(。>д<)

• 鴨〜ン蕎麦組合員のkiyokoさん おはようございます(^^) まりさんの板でのやりとり、いつも楽しく見てます(^^)

• たかおさん、お早うございます(*^^*)✨❤笑って観てないで声掛けてくださいね❗( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• 了解っ(^^)

• (。・・)ノぉはょぅ♪ kiyokoさん♪ 北海道エリアの秘蔵っ子たかおさんを、可愛がってあげて下さいね❤ たかおさん♪ 札幌の蕎麦懐石のお店知ってたら教えて下さいm(_ _)m

• まりさん 私秘蔵っ子だったのですね〜(^^) 蕎麦懐石の件、了解です〜

• 麻里さん、了解!ドS全開で、かわいかるわよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• たかおサン、この前夜オープンの17時過ぎに行ったけど、店の奥に灯りはあるものの暖簾がさがる気配も無く… ほぼ同時にタクシーで横付けされた方が帰るのを見送って、私もあきらめました…(;^_^A なかなか行けない…(´×ω×`)

• ともこさん 行ったのに入れなかったんですか?ん…ん凄い残念ですT_T 夜のオープン時間が遅れたんですかね…良いお店だけにとても残念です!

たかお.Sさんの行ったお店

蕎麦さとやまの店舗情報

• そば(蕎麦)
  • 親子丼
  • 天丼
  • 天ぷら
  • カレー

北海道中央バス 環3 苗穂線 東栄中学校前 徒歩2分(120m)
北海道中央バス 東6 札苗線 本町1条10丁目 徒歩5分(360m)
北海道中央バス 90 札江線 苗穂町12丁目 徒歩6分(410m)

蕎麦さとやま そばさとやま
備考
駐車場:店舗前に16台
011-702-0139

(テーブル4名×1席、6名×1席 小上がり4名×1席、6名×1席 カウンター8席)

(カウンター8席)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人