麺や ハレル家 はれるや

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 70人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 丼もの 塩ラーメン
011-776-6216

2周年記念 感謝のワンコイン 500円 一日限定 ときたら、行くしかないでしょ?で、ハレル家さん。 実はまさかの初訪問です! 今日は牛すじSOBA。 生たまご付きをチョイスしました。 ぶるんぷるんの牛すじがのってます。く〜〜〜(≧∇≦) 旨みたっぷりのスープ、意外にもあっさりしてました。後半はたまごに細麺を絡めて。。。 グフフ!うまうま♥ あっという間に完食でした♪( ´▽`) 主人の食べていたチャーシューおにぎりもひと口。うん!間違いない美味しさです。 11日(火)海老にぼSOBA 19日(水)豚清湯SOBA 27日(木)昔ながはの中華そば と、今月はあと3回ありますよ〜(^-^)/ 海老にぼが気になる。。。 よし!来週もいっちゃおう! (((o(*゚▽゚*)o)))

• 海老にぼが気になります(笑)

• やっぱ海老にぼ気になるよね? みんなで来週行こう*\(^o^)/*

• そんなのやってたんですね!いい情報ありがとうございますヽ(* 'ー')ノ会社から歩いて行けるのでお昼に行こうと思いつつ早一年…。海老そば、お昼休みにチャレンジしてみよ♪混んでましたか⁈

• あずさちゃん、お昼どきは混んでたみたいだけど、私がいったのは2時すぎだったので、空いていてゆっくり食べれました! 11時開店だよ♪( ´▽`)

• ありがとうございます!手帳に海老そばって予定入れました( ´ ▽ ` )ノ

• 来週はハレル家でいろんな人に遭遇できるかな?ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))

• 杉山さん、そうなんですね!札幌は美味しいラーメン屋だらけ。悩みますね?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

麺や ハレル家の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東3丁目 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 東17 北光線 北5条東3丁目 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東5丁目 徒歩4分(280m)

麺や ハレル家 はれるや