麺や ハレル家 はれるや

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 67人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 丼もの 塩ラーメン
011-776-6216

《らの道札幌2 達成者限定 砂肝づくし》 今日はまたまた楽しみな達成者限定の日です! ハレル家さんは3日間の提供で、本日が最終日 。今日は平日で17時から、しかも昼間にも追加提供があった、との事で、今日は並びはないな、と睨み、17時少し前に到着。読み通り、駐車場にもスムーズに入れました。 ん?駐車場に見慣れた車が。 友達のMちゃんでした(≧∇≦) すでに食べ始めていたMちゃんの隣に座って、わいわい賑やかに出来上がりを待ちます。 キター!!!(((o(*゚▽゚*)o))) なんか、めっちゃ豪華じゃん? 砂肝清湯スープのラーメンと、砂肝チーズ松風、砂肝入り味噌焼きおにぎりがセットですo(^▽^)o ラーメンは細麺、スープは塩味であっさりなので、濃厚な砂肝入りチーズ松風を食べながら合間にラーメンをすすったり、めちゃうまな砂肝入り味噌焼きおにぎりを食べて、スープを飲んだり、で、バランスが素晴らしい!!! ラーメンの具に入っている砂肝のコンフィもコリコリといい食感で、すっごく美味しいなぁ〜♡ おにぎりは半分残し、〆に私は、レンゲに少しずつ入れてスープにひたして。 息子はスープに全部インして、雑炊風にして食べました。 これまた食べたことない、新しいラーメンだった。あ〜達成してよかった、と思える一杯。まさに小宇宙を堪能しました!!! 店主が、帰り際に、いまレギュラー営業内の冬季限定 牡蠣そばが美味しいから、また是非来て下さいね♪と。 なぬ?か、牡蠣?? やばし、絶対またきます! ご馳走様でした*\(^o^)/*

• 里ちゃん、牡蠣は3月くらいまでだって*\(^o^)/*これは行かねばならぬ!!!

• 行けなかった_| ̄|○ 美味そうですね!

• 冨樫さん、行けなかったんだ?最終日はかなり遅い時間まで残ってとみたいだよ。それは残念すぎるね…(T_T)砂肝づくし、私が食べた達成者限定の中でも、上位に入る美味しさでした!

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

麺や ハレル家の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東3丁目 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 東17 北光線 北5条東3丁目 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東5丁目 徒歩4分(280m)

麺や ハレル家 はれるや