麺や ハレル家 はれるや

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 67人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 丼もの 塩ラーメン
011-776-6216

【らの道2 】5軒目は、あっさりが食べたくて、麺や ハレル家さんへ! 私は、鶏清湯SOBA 塩。 アッサリスープに、細麺がいいコンビネーションです。 穂先メンマも柔らかくて美味しい♪ 息子は、あっさり煮干し醤油 チャーシュー麺。 薄切りのチャーシューは口にいれると、とろけてしまいます! こちらは中細麺。 くどすぎず、あっさりながらもしっかり煮干しの効いたスープが美味しい! 残念ながらご飯もの売り切れでした。チャーシューめしと、ちゃわんカレーが気になりましたが、そうだ、ダイエット中だった! なくて正解でした。(笑) 20日は一日限定サンマラーメンだそうです!これまた気になります( ´ ▽ ` )ノ スタンプ5個目、ゲットです! ランチ 友人・同僚と

• そうだ、らの道忘れてた(゚o゚;

• 里ちゃん、地道にがんばっております!

• さおりちゃん、ここはアッサリだから、さおりちゃん好きなんじゃないかなぁ!

• あっさりなんだね(*^^*)なら安心して行ける♪ 脂と濃い味はお婆ちゃん苦手でね(^^;)

• うわ・・・これは自分は絶対好きなラーメンだ\(^o^)/

• さおり婆ちゃん(笑)安心していっといで〜♪

• Hiraharaさん、これなら大盛りもいけちゃいそう!あ、塩と醤油2食でもいるけちゃうかも?(笑)

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

麺や ハレル家の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東3丁目 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 東17 北光線 北5条東3丁目 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東5丁目 徒歩4分(280m)

麺や ハレル家 はれるや