麺や ハレル家 はれるや

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 68人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 丼もの 塩ラーメン
011-776-6216

お昼12:30頃に伺いほぼ満席ながらスムーズイン♫今回は旨塩をいただきました(^O^)生海苔、大好きなのでウキウキ、あっと言う間に食べちゃいました。相方さんが食べた濃厚ニボシ醤油も美味しかったです(^^)駐車場もたくさんあるし、家からのアクセスもいいし、再訪します(^^)

• 行った通知きました〜!私も行かなきゃ!!

• izumiさん、コメありがとございます!らの道のスタンプカードどのでもらえるのですか?!私もチャレンジしてみたいですo(^_^)oなにも知らず行ってました(^^;;

• 参加のお店で用紙を置いてるところもあるし、(私は山さわさんでもらった)らの道の公式ホームページからダウンロードできるよ! 達成者パーティーたのしそうだったから、みんなでがんばって打ち上げで盛り上がろ*\(^o^)/*

• そーなんですね!ありがとうございます(^O^)相方は行列が苦手なので…(-。-;私、1人で頑張ります!(笑)

• 女子1人で参加してる人、多いよ〜!ラーメン女子、恐るべし!!!時間帯を選べば行列しないで食べられると思うよ〜。ホームページに営業時間や定休日、地図も掲載されてるから、研究してみてね(^_−)−☆

Nozomi Satoさんの行ったお店

麺や ハレル家の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東3丁目 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 東17 北光線 北5条東3丁目 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東5丁目 徒歩4分(280m)

麺や ハレル家 はれるや