びっくりドンキー伏古店 びっくりどんきーふしこてん

ハンバーグ ファミレス
011-780-2379

この盛り付けの仕方、本当にあってるのかな? 大根ディッシュサラダをたくさん食べたくて プラス100円で追加ディッシュしましたところ ちょっとニヤニヤして大人妄想タイムに突入しました。ハンバーグさんごめんなさい。 食べたくなったら無性に食べたいビックリドンキー 前に食べたのは去年。 円山公園で高校野球やっていた季節でした。 久々のチーズカリーバーグ大満足で帰宅。 ごちそう様でした。

• びっくりドンキーはたまに食べたくなりますね。手作りハンバーグ食べてもびっくりドンキーの方が美味しいってよく思ってしまいます(^_^) この盛り付けは子供が書いたヒマワリ人間?宇宙人?

• あははは〜♪見る人によって違いますね。 私と同じ感性の友人は注文した人のイメージで盛り付けたんじゃない?と。(๑•́ ₃ •̀๑) 本当たまに食べたくなりますよね〜。

• ワハハッ(^○^) 注文した人のイメージの盛り付けやったらShinkoさん、子供みたいやねんや(^○^)

• 見た目は大人 頭脳はこども です。笑

• 同じくです(^○^)

• こんなオプション有るんですね〜。

• ひろゆきさん、安心しました!!”(*>∀<)o

• せいじさん、サラダが物足りない方に! みたいな感じでメニューに載っていました。満足満足です(^_^)☆

shinko.mさんの行ったお店

びっくりドンキー伏古店の店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • ファミレス

北海道中央バス 東66 東苗穂線 伏古10条3丁目 徒歩1分(68m)
北海道中央バス 東66 東苗穂線 伏古11条3丁目 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 東78 札幌新道線 伏古10条3丁目 徒歩4分(270m)

びっくりドンキー伏古店 びっくりどんきーふしこてん