蕎麦切り 春のすけ そばきりはるのすけ

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 79人がオススメしています 口コミをみる

ある日のランチー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 以前来た時から、次に来たらぜーったい食べようと決めてたメニューを探りに行ってきました!! 11時半頃で先客はひとり。。。カウンターで決めてた豚つけを細打ちでオーダーしました╰(*´︶`*)╯♡ 豚卵とじつけ麺です!! 待ってる間もあーっという間にお客さんが来店っ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺さすが人気店です! 程なく運ばれてきたお蕎麦。。。あー、これこれ!!もー運ばれてきた瞬間お蕎麦のいい香りが鼻腔をくすぐります(๑˃̵ᴗ˂̵) みた瞬間に丁寧な仕事がされてるとすぐわかる。 熱々のつけ汁は豚バラがたーっぷり、そこに柔らかくとじられた卵が絡みます(*´∀`*) 思ってたとーりウマーい╰(*´︶`*)╯♡ 別添えの蕎麦猪口にお汁を移して蕎麦湯と共にいただくと。。。もー幸せ以外の何物でもないのです*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。ここの蕎麦湯もトロトロで絶品っ!!最後までしっかりいただきました! 次は何食べようかな( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 細打ち食べたから次は太打ち食べよう 札幌の蕎麦好きは大抵絶賛 お友達とニアミスしました

• 私も細打ちをいただいたので、次回は太打ちをいただきます。ありがとうございます。

• Oomuraサンっ☆ いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 美味しかったです*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。

Asami Shimomuraさんの行ったお店

蕎麦切り 春のすけ(北七条東)の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
営業日の補足

北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東5丁目 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東3丁目 徒歩3分(210m)
北海道中央バス 東17 北光線 北5条東3丁目 徒歩4分(290m)
北海道中央バス 東17 北光線 北5条東2丁目 徒歩5分(390m)
北海道中央バス 02 屯田線 北7条東1丁目 徒歩6分(480m)

北海道横断自動車道根室線 札幌北IC 車で10分(3.7km)
北海道横断自動車道根室線 伏古IC 車で12分(4.7km)
北海道横断自動車道根室線 雁来IC 車で16分(6.2km)
北海道横断自動車道根室線 新川IC 車で16分(6.3km)
北海道横断自動車道根室線 北郷IC 車で19分(7.5km)

蕎麦切り 春のすけ そばきりはるのすけ
011-742-1290