蕎麦切り 春のすけ そばきりはるのすけ

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 79人がオススメしています 口コミをみる

そば(蕎麦) 居酒屋
011-742-1290

降り止まぬ雨のなかお酒が美味しく呑めると評判のお蕎麦やさんへ。 東洋美人一合をちびちび呑みながら夜メニューのあてのゆり根の天ぷら、蕎麦豆腐をつまみました。 大那をグラスで呑みながら天せいろ。 お昼からいい気分です。 とても気に入りました。 蕎麦

• 雨の午後に蕎麦屋で昼酒、乙な過ごし方(^^

• つじいさん、居心地のいいお店なのでお勧めです(*^^*)

• かないさん、家でのんびりするよりも素敵な時間を過ごせました(*^^*)

• 行った通知、きたよ〜!私も今度、夜に行って見たいな♪

• いずみちゃん、行く時は一緒にいこうよo(^o^)o

• うん*\(^o^)/*

• 行った通知届きました。蕎麦豆腐美味しそうですね。

Saori Fujikiさんの行ったお店

蕎麦切り 春のすけの店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
営業日の補足

北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東5丁目 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 26 丘珠空港線 北8条東3丁目 徒歩3分(210m)
北海道中央バス 東17 北光線 北5条東3丁目 徒歩4分(290m)

蕎麦切り 春のすけ そばきりはるのすけ
011-742-1290