てるてるぼうず てるてるぼうず

居酒屋
011-726-2996

北12条の居酒屋てるてるぼうず。 素材と接客のイキの良さが抜群! こんなにエンタメ性があってクリエイティブな居酒屋もなかなか少ない。接客も含めてハイクオリティ。北12条という立地をよく分かった攻め方が凄くいいです。 宴会で参加したの写真は少ないですが、マグロのユッケ、鶏のお刺身は秀逸。 お店の関係者に魚の卸の関係者がいるようで信じられないクオリティのネタが格安で提供されてます。 あと、マグロ解体パズルは盛り上がること必至。 まぁ、酔っ払ったらまずクリア出来ないすけどww 場所から頻繁には行けませんが、とても良いお店でした。 機会を見てまた行きたいです^ ^ 創作居酒屋 料理がクリエイティブ 店員さん最高 宴会でも使える 地元民おすすめ 海鮮オススメ

• あーー、ボクもまた行きたい!おいしそー・・・(^¬^)

• マグロ解体パズルってなんですか?!(* ̄m ̄)プッ やってみたい〜٩(ˊᗜˋ*)و

齋藤 優さんの行ったお店

てるてるぼうずの店舗情報

JR北海道バス 高速おたる号 北大病院前 徒歩2分(130m)
JR北海道バス 高速おたる号 北大正門前 徒歩6分(460m)

てるてるぼうず てるてるぼうず