いただきコッコちゃん桑園店 いただきこっこちゃんくわぞのてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 14人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 焼き鳥 鶏料理 テイクアウト
011-644-1777

昨日は私は仕事終わり、ダーリンと息子はアイスホッケーの練習終わりで合流して、焼き鳥気分〜♪ コッコちゃんに行きました! 金曜日の夜という事もあり、さすがに個室は満席、カウンターがちょうど空いたので、5分ほどで座れました♡ 定番おつまみの、おつまみタマゴや、やみつきキャベツの他、昨日は豚肉のパテが美味しかったなぁ〜! 焼き鳥はなぜか塩が薄かった。 やっぱり串鳥のクオリティには勝てないなぁ〜と思いつつ、ここのチェーンはほんと従業員教育がいいから、気持ちよい接客で、ちょい飲みには最適のお店です(^-^)v

• 旨そうっす^_^ お写真からも伝わってきます。右肩上がりに料理写真を撮る、、私もそうなので、感激です。コッコちゃん、自分の家で昔、コッコちゃんを飼ってました^_^ 可愛い店名だね。

• Kondoさん、こっこちゃん、いい名前でしょ? うちの息子はここのやみつきキャベツにはまってから、うちでも生キャベツを食べるようになりました。*\(^o^)/*燻製タマゴにマヨネーズと胡椒をピリリときかした、おつまみタマゴもなかなかなんですよ♪

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

いただきコッコちゃん桑園店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鶏料理

JR北海道バス 52桑園発寒 桑園駅 徒歩3分(190m)
JR北海道バス 31北7条 北7条西15丁目 徒歩4分(250m)
JR北海道バス 31北7条 市立病院前 徒歩4分(280m)

各種宴会可

(全面喫煙可)

• 飲み放題 :90分飲み放題1290円(税抜)