八乃木 はちのき

ラーメン 塩ラーメン
毎週木曜日
011-590-1992

今月3回目にして念願の醤油です!! 味噌と塩は先行してだしていましたが、醤油のみ未発売でまだかなーと心待ちにしていたら22日から醤油でてるよ、とのお知らせが届き、行ってきました(≧∇≦) 会社のすぐ近くだからなんせ行きやすい! 味噌、塩と食しましたがこの醤油もいうことないくらい美味しいっ*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 3種の中で一番火傷する感じで、でもあっとゆー間に完食でした!! ここのラーメンは絶対近いうちにもっともっと行列店になるんでしょうね。。。本当に元祖札幌ラーメンを丁寧にした感じで懐かしさもあり、新しさもあり。。。 こりゃ今のうちに通いますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 美味しかったです! ごちそうさまでした(≧∇≦)

• 行ってみたい、食べてみたいです、麺の色がまた素晴らしいです。

• ホント、丁寧さが伝わる一杯!

• Toruサンっ☆ 絶対絶対食べていただきたいです!!

• GTOっ☆ 早速情報ありがとっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

• Takehiroサンっ☆ うーん。。。( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺王道行くなら味噌がオススメだし、札幌の醤油を体験してみたいなら是非醤油だし、ビックリな感動を求めるなら塩です₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡全部体験してほしい!!

• ねーちゃんっ☆ 醤油も味噌もどれも侮れない(>人<;)また行ってますます太る(>人<;)

下村 麻美さんの行ったお店

八乃木の店舗情報

JR北海道バス 宮58富丘 発寒6条13丁目 徒歩5分(400m)
JR北海道バス 42発寒団地 発寒6条12丁目 徒歩5分(400m)
JR北海道バス 宮58富丘 宮の沢1条5丁目 徒歩6分(450m)

八乃木 はちのき