弟子屈ラーメン 札幌発寒店 てしかがらーめん さっぽろはっさむてん

ラーメン 餃子 味噌ラーメン つけ麺
011-668-0505

北海道のラーメン店でも私のお気に入り弟子屈ラーメン♪なんと言っても味噌つけ麺が美味しいんですよね♪(ほんとなら魚介しぼり醤油?(*´-`))地元の友人に教えてもらってからは、一人でも食べたくなってたまに来てしまいます♪全粒粉の極太麺のこしと風味と言ったら、たまりません♪ 美味しくいただきました♪ 一人ランチ 地元民おすすめ

• 小野寺さん こんにちわ。 初めまして。フォローありがとうございます。 オホーツクの片田舎者です。 これからもよろしくお願いします。 弟子屈ラーメンの本店は自動車で約1時間で行けます。笑。自家製麺の様でレトロ感少し有ります。

• 初めまして^_^フォローありがとうございます❣️ 湘南エリアの投稿になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

小野寺輪子さんの行ったお店

弟子屈ラーメン 札幌発寒店の店舗情報

• 餃子
  • 味噌ラーメン
  • つけ麺

JR北海道バス 循環寒46新発寒 発寒駅北口 徒歩3分(170m)
JR北海道バス 42発寒団地 発寒駅通 徒歩3分(180m)
JR北海道バス 宮72工業団地(スクール) JR発寒駅前 徒歩3分(190m)