フレッシュベリー イオンモール札幌発寒店 FRESH BERRY ふれっしゅべりー いおんもーるさっぽろはっさむてん

スイーツ ジュースバー アイスクリーム
011-669-5492

フレッシュ!フレッシュ!フレ~ッシュ♪爽やかになれました ∴ フレッシュベリー イオンモール札幌発寒店 夏の扉を開けて~♪ 私をどこか連れていって♪ フレッシュ!フレッシュ!フレ~ッシュ♪ 気温も上がりすっかり春めいて、夏の扉もそろそろ開きそうな感じもしますが、 丸一日かかるジャスコでの買い物巡りは、それよりはるかに長く続く気分です(^_^;) フレッシュジュースでも飲んでリフレッシュせねば! ということで、フレッシュベリーへやってきました♪ 各ジュースの果物の種類には、効果効能について色々書いていますが、 見ていると、気分的に健康になったような気がしますw 気分的なものですが、見ているだけだとリフレッシュ出来ないので、 実際に選んでみますが、初めての店なので、何飲むかかなり迷いました。 注文は、 パインキウイジュース 390円 レモンジュース 200円 注文を受けてからジューサーで、生の果物をジュースにしてました。 鮮度抜群ですね♪ 果物の自然な味わいが、疲れた身体を潤してくれました。 パインとキウイのミックス生ジュースは、組み合わせがなかなかいいと感じました。 甘すぎず、新鮮な味わいでした。 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ また、フレッシュ!フレッシュ!フレ~ッシュ♪したい時に寄ってみます! http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12047744624.html 完全禁煙

Retty Dgdさんの行ったお店

フレッシュベリー イオンモール札幌発寒店の店舗情報 修正依頼

• ジュースバー
  • アイスクリーム

JR北海道バス 42発寒団地 イオン発寒SC 徒歩4分(320m)
JR北海道バス 宮72工業団地(スクール) JR発寒駅前 徒歩5分(330m)
JR北海道バス 循環寒46新発寒 発寒駅北口 徒歩6分(470m)