パティスリー・ヨシ YOSHI

ケーキ屋 パン屋 アイスクリーム ジェラート
毎週火曜日
011-666-7467

雑誌やテレビでたまに見かけるけど、初訪問のヨシさんへ。 ケーキはどれも凝っていて食べるのもったいないくらいキレイでした。 アイスはシングルから5段重ねまで選べますが、とりあえずダブルで。 私はクリームチーズときな粉、奥さんはバニラと洋ナシ。 どちらも色合いが似ていてどっちがどっちかわかりませんね(笑) 洋ナシがさっぱりしていてバニラの濃厚さと交互に食べてバランスがいいです。私のチョイスしたクリームチーズときな粉はどちらも濃い〜ぃので重かった(-ω-;) どちらも美味しかったですけどね!

• 『行った通知』いただきました!アイスが美味しい季節ですね。

• 山本サン>アイスもケーキもどれもキレイで美味しそうでした!

• 里子サン>ロールケーキとバニラアイスが混ぜてあるのが気になりました!また行かなくちゃ(≧∇≦)b

Daisuke Togashiさんの行ったお店

パティスリー・ヨシの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • パン屋
  • アイスクリーム
  • ジェラート

JR北海道バス 宮43西野中州橋 西野第二 徒歩2分(140m)
JR北海道バス 宮43西野中州橋 西野9条8丁目 徒歩6分(410m)

パティスリー・ヨシ YOSHI